搜索

[浦东] 打听上海尚德幼儿园

2021参加过他们开放日的家长麻烦来说说这家幼儿园的情况,学费?英文如何?分班型吗,双语国际这种?硬件条件?卫生情况
学费双语班是1万/月,国际班是1.2万还是1.4万,具体不记得了。
幼儿园挺好的,认识的在读家长普遍都挺满意。
在读家长,满意,双语班 1w,国际班1.2w,老师耐心,活动丰富,小朋友睡觉学习的地方保持很干净,当时托班回来内裤每天跟新的一样,而且老师会帮忙洗衣服,很少麻烦家长
今年毕业,幼儿园的家长基本都很满意。
我们遇到的老师都很有爱,平时活动丰富,各种大型小型活动,老师家长都超级给力。每年过年前会有一场大型汇报演出,每个小朋友都会参与排演,场面盛大。文艺擅长的孩子可以有更多展示自己的机会。
硬件条件很好,夏天空调冬天地暖,吃得好,卫生也很仔细。
英文分国际班和双语班,我们在国际班有外教跟班的,但是同学之间都是中文交流的,英文好的基本靠自己教或者外面补
丸子麻麻 发表于 2021-05-17 16:36
今年毕业,幼儿园的家长基本都很满意。
我们遇到的老师都很有爱,平时活动丰富,各种大型小型活动,老师家长都超级给力。每年过年前会有一场大型汇报演出,每个小朋友都会参与排演,场面盛大。文艺擅长的孩子可以有更多展示自己的机会。
硬件条件很好,夏天空调冬天地暖,吃得好,卫生也很仔细。
英文分国际班和双语班,我们在国际班有外教跟班的,但是同学之间都是中文交流的,英文好的基本靠自己教或者外面补

好的 谢谢,一直犹豫是公办示范园+外补英语 ,还是直接全天英文的私立幼儿园,你给了我方向
千帆123 发表于 2021-05-17 17:55
好的 谢谢,一直犹豫是公办示范园+外补英语 ,还是直接全天英文的私立幼儿园,你给了我方向

我也是为了英文环境去的,最后发现这些钱不如外面找靠谱的一对一。
丸子麻麻 发表于 2021-05-17 21:01
我也是为了英文环境去的,最后发现这些钱不如外面找靠谱的一对一。

是啊 一年15万的费用,我公办,剩下的钱补英语可以补的扑出来了
在读家长。尚德虽然各方面都挺好,但是不鸡的。最近和朋友聊 ,某个字母园的,抓的很紧,外教很鸡,英语进度比尚德快很多。
尚德不算鸡,但是在读家长普遍满意,氛围很好,孩子边学边玩,每天都说很开心,也值了。
阿布和小晴 发表于 2021-05-19 07:14
在读家长。尚德虽然各方面都挺好,但是不鸡的。最近和朋友聊 ,某个字母园的,抓的很紧,外教很鸡,英语进度比尚德快很多。

我们首选是万科幼儿园,听说比较鸡。因为想着英语幼儿园里搞定,不想回家再深入搞了。
阿布和小晴 发表于 2021-05-19 07:14

考虑尚德是因为哥哥在尚德,想着接送一起方便一点,虽然万科离得也不远。
千帆123 发表于 2021-05-21 13:36
考虑尚德是因为哥哥在尚德,想着接送一起方便一点,虽然万科离得也不远。

楼主后来选了哪里?能说一说学校的情况吗?谢谢!
你可以私信我
jennie小白白 发表于 2022-02-28 12:05
楼主后来选了哪里?能说一说学校的情况吗?谢谢!

你可以私信问我

姐妹 私信你了
在纠结尚德和万科 求分享
hebe-pan 发表于 2022-04-20 12:35
在纠结尚德和万科 求分享

你们后来选了哪里?
jennie小白白 发表于 2022-04-28 01:39
你们后来选了哪里?

我们最后选了万科德英乐 在上托班了