搜索

[小学语文] 学而思语文创新的在线大班

二升三的娃,因为附近教学点心怡的老师连换课都是满的,所以寒假到现在跟着勤思在线小班上课,这次5.2综测考到了面授创,附近的教学点干脆就连创班都木有了。然后因为是补录的关系,最近开设创班的教学点也满班(当然老师也很新我也不是特别感冒)
秋季就打算选择风评不错的老师继续(好像很没有性价比的在线小班了)想问问暑假的在线大班是否坛子有经验的爸爸妈妈可以告知下:教学大纲完全一致的情况下,一节课为啥少了半个小时哩?是因为减少了在线小班课堂或者说是随堂同学发言的环节咩……
哦……还有呢……目前能够看到的在线创新大班,语数英三科秋季都找不到了……除非已经报名的……是不是因为性价比比较高……
教育部机构培训收费有规定,不能收超过3个月的费用,邀约时会把秋季创班放进购课单的
语文创新大班没上过,上的都是面授创新
peggyxyy2003 发表于 2021-05-14 09:01
语文创新大班没上过,上的都是面授创新

语文面授创新班上下来觉得怎么样?
iamtony 发表于 2021-5-14 09:13
语文面授创新班上下来觉得怎么样?

没上过其他机构的,学而思语文面创感觉挺好
peggyxyy2003 发表于 2021-05-14 09:17
没上过其他机构的,学而思语文面创感觉挺好

我之前选择的网课小班老师是在线下教面创的老师,网课大班的老师看评价非常好。因为对于学家大语文的概念,我其实就是希望有一个略有互动氛围的“听故事”场所,写作并不是我关注的点,所以觉得同级创新内容略多一些就好,没有奢望(这次)新开创A的跨级内容。想请教下您说觉得蛮好的,老师成分多一些,还是内容成分多一些?
语文创补充校内的知识吗?
Ferris- 发表于 2021-05-14 10:00

创不清楚,但是似乎暑假开始为了针对校内开了校优这个难度,说是针对校内的,原来的培优还是说起来的大语文吧……讲故事加作文套路……
面创有在线小班的,应该也不错吧
jeudi 发表于 2021-5-14 09:53
我之前选择的网课小班老师是在线下教面创的老师,网课大班的老师看评价非常好。因为对于学家大语文的概念 ...

内容也不错,老师也挺好
我们是网络大班,考虑再三先不上了,担心眼睛 。如果将来能考上线下,应该会去试一下
Ferris- 发表于 2021-5-14 10:00

一年级读面创的时候,没有补充校内知识的。二年级的时候,每一讲开始会有基础知识部分,对接校内知识点。但是,创新班大家基础都比较好,所以这块不是重点,稍微带一下。
在线大班100多人,我们也是S在线大班,再考虑要不要上
这次是不是大放水啊,周围好多人都考上网络大班了
我们接送不方便,准备上在线创小班试试。
differ 发表于 2021-05-14 11:59
这次是不是大放水啊,周围好多人都考上网络大班了

请问他们选到了秋季的在线大班了吗……
Lynn2000 发表于 2021-05-14 12:14
我们接送不方便,准备上在线创小班试试。

网课小班我们没有选到暑假的王老师,另一位徐老师看起来空白的评论区我有点方……是不是网课大班从来都比面授还有在线小班前半个小时来着?
jeudi 发表于 2021-05-14 16:28
请问他们选到了秋季的在线大班了吗……

是的,周围好几个都是暑秋培优s网课大班,语数外都有
打了客服电话告诉说寒春续保按照秋季班难度匹配,建议秋季班不要考到面创选择网课大班……算啦……每次寒暑都觉得排班脑仁儿疼……罢了,就暑假滚滚大班吧,谢谢楼里的诸位呢。
jeudi 发表于 2021-05-14 17:51
网课小班我们没有选到暑假的王老师,另一位徐老师看起来空白的评论区我有点方……是不是网课大班从来都比面授还有在线小班前半个小时来着?

不知道呢,还没上过学家语文呢
xes app上课都下架了