搜索

[小学英语] 分享下Jade class读后感

之前提到我们家在读Jade class,好像很多人都在问,我们目前读了半个学期分享下心得。
1,管理非常严密,简直可以说死板了,上课下课时间控制的很严,早一分钟也不会让你进教室,家长等候区要坐在孩子班级对应的桌子上。老师助教都不会跟你交流,只有一个服务号,提出问题后,他们会有一个反馈时间,再来回答你的问题,不论是孩子上课,还是家长在等候区,口罩都必须戴好,不然有人过来提醒你,真…非常…新加坡人的管理了。
2,我们是如何报上名的。我们中班就登记了,然后上学期忽然觉得孩子需要外面补英语,想到这家,就主动打了二次电话,于是就安排了面试。个人感觉你不打电话是不会有人给你安排课程的。但是老师也说年级越高越容易报名,低年级人最多。
3,在读的孩子都是什么学校的。以我儿子所在的班级看,有盛大花园的,福山外国语的,星河湾,世外等,其中二个是外籍,个人感觉双语学校,外籍学校为主,好的体制内学校孩子也有,程度感觉不相上下。我们上了以后,发现好多双语学校的孩子都在读,大家聊聊发现拐个弯都认识的。
4,教的怎么样。个人感觉他们的教学方法还是挺好的,会分析句子结构,还会分析故事中的矛盾,冲突,无关的辅助的事件等等。
最重要的是他们的写作还是挺有方法的,先让小朋友列你想写的故事的矛盾以及解决办法,再开始写开头,中间,结尾,这些都是比较短的,很容易完成的,老师也会批改。再后面一周才是写一篇完整的作文,老师会对作文进行修改建议,第四周终于写成一篇比较长且正式的文章,然后服务号的老师,会把详细批改发给你。所有的错误都会用缩写标记上。这样孩子也会比较有信心,觉得我也是可以写成这样的英语文章的。我家经过这样的四周训练,写出了一篇三页半的文章,自信心爆棚。
5,难度和作业量如何。要思考和理解的东西比较多,不是让你记几个单词而已,分析文章的题,我自己都不怎么做得出,有点搞概念的。单词看起来不难,我们几乎不用背都会的,但是随堂测试总是会错,因为做的是句子中的单词填空,整句的意思理解,填空单词的词性语法变化,坑很多。作业量在二个小时以内,这个感觉没有传闻的可怕,我们家基本上分三个晚上,小妹作业结束后做30分钟,可以搞定。
6,价格。课程不算便宜,全是外教,根据级别不同,一节课五六百,我们又报了暑假集训班,17次课好像,每次二个小时,一万出头。

整体上下来算是满意并推荐的
你们上的是哪门课?班里有几个学生?能拍些作业的照片吗?
mrl218 发表于 2021-05-13 10:40
你们上的是哪门课?班里有几个学生?能拍些作业的照片吗?

就是他的线下常规课,好像大家基本上上的都是这一个,一个班六个人,作业照片算了吧……
请问你们几年级了?
看公众号上重点推线上课。
谢谢分享,可否简单说一下用的哪些教材或者自编教材基于哪个体系,不方便就算了,谢谢!
线上课我们渣娃上不了 太枯燥了
请问几年级开始上呀?
Ericella 发表于 2021-05-13 10:48
请问你们几年级了?

我们上二年级
ammann0329 发表于 2021-05-13 10:56
谢谢分享,可否简单说一下用的哪些教材或者自编教材基于哪个体系,不方便就算了,谢谢!

自己编的教材,只是侧重写作和句子,阅读分析
rcher_free 发表于 2021-05-13 11:24
请问几年级开始上呀?

我们二年级下开始上的,现在也就上了半个半个学期
ammann0329 发表于 2021-05-13 10:56

对了,他们是新加坡学校,体系估计也是偏那边的吧
winne0217 发表于 2021-05-13 11:01
线上课我们渣娃上不了 太枯燥了

他们线上课,据说反应不好
请教楼主,线下教学点是在徐家汇这边吗?
请问一下一节课是两小时吗?每周几节课呢?
你们上的是plus还是bridge?作业多不多?
Derek妈妈 发表于 2021-05-13 11:49
对了,他们是新加坡学校,体系估计也是偏那边的吧

新加坡体系?
Derek妈妈 发表于 2021-05-13 11:49
他们线上课,据说反应不好

是最近公众号一直在推的线上录播课吗?我本也想线上,奈何录播课的形式没有交流不大喜欢。
以前一次两百的读过的飘过,现在那么贵啦
请问,这个是根据测试安排入学还是根据实际年级安排?谢谢
很久以前报过名,然后就没有然后了
现在知道了,原来是没有打电话去
元子2017 发表于 2021-05-13 12:29
请问一下一节课是两小时吗?每周几节课呢?

L1是一个半小时,L2开始就是二个小时了
请问夏令营非在读学员能报名吗
maple0909 发表于 2021-05-13 23:00
请问夏令营非在读学员能报名吗

报名跟夏令营好像没关系吧,但是你报了,认识了里面的老师应该有帮助的吧
1个班1对几呢

一对六,紫薯
同问上课地点在哪里?是徐汇嘛?