搜索

[初中其他] 2014年南模初中考数据?

请教大家,2014年南模初中考的数据有么?市重点率和区重点率如何?除了预录取的9位同学,还有多少裸考进入南模高了啊?
谢谢!
不能告诉你太多了,但是可以告诉你,平均分在全区公办排第九,好像是530多一点
qianfan 发表于 2015-4-20 11:17
不能告诉你太多了,但是可以告诉你,平均分在全区公办排第九,好像是530多一点

平均分这么差啊。。。有创新班的平均分数据吗?谢谢!
一共有20个 进南模高, 我看到贴出来的名单的。  另外有10个左右进其他重点高中。
有爹还是有好处的。重点以上进南模的比例挺高的;

是否包括乐队的特长生? 貌似不包括吧。

今年的预录取数据也快出来了。
wangxy 发表于 2015-5-19 08:55

这就不清楚了。
wangxy 发表于 2015-5-19 08:55

今年的预录,这个月底出来么?
deng1979 发表于 2015-5-20 08:41

好像是23号正式签约,然后上报网签,然后招考热线公示;就会有数据了。
deng1979 发表于 2015-5-20 08:41

等预录了,学校门口的大屏幕会告示出来,具体名字 对应进什么中学都会大屏幕打出来的,到时候你一数就知道了,基本都是特色班的学生。

今年的情况如何?本网上看到的:南摸3,位育2,市二2,还有南模乐团18,就这些了吗?  发表于 2015-6-4 10:09
路人甲 发表于 2015-6-4 09:37
等预录了,学校门口的大屏幕会告示出来,具体名字 对应进什么中学都会大屏幕打出来的,到时候你一数就知 ...

今年学校大屏幕出来了吗?等我星期五去开家长会,看看,现在孩子大了,都自己上下课,所以我学校是好久没去了

好的,等你消息了  发表于 2015-6-4 10:25
路人甲 发表于 2015-6-4 10:18
今年学校大屏幕出来了吗?等我星期五去开家长会,看看,现在孩子大了,都自己上下课,所以我学校是好久没 ...

家长会开好了,正好看到qianfan的帖子,直接转过来给你看好了

南模初,今年10个南模、2个位育、5个市二、2个向明。南模+的同样10个,在今年中,南模+超过10个的公办只有徐汇,可以说在顶尖高中预录取上,南模初坐稳了徐汇区公办第二把交椅,他们距离第一层次只差几个四校以及时间(这个趋势保持稳定)。
路人甲 发表于 2015-6-10 21:13
家长会开好了,正好看到qianfan的帖子,直接转过来给你看好了

南模初,今年10个南模、2个位育、5个市 ...

你说的这个数据包括乐团吗?谢谢!
deng1979 发表于 2015-6-13 20:30

这个数据就是看学生一模,二模的成绩决定的。
灵的灵的 等更多好消息
deng1979 发表于 2015-6-13 20:30

乐团和预录取是两条线,往年南模初优秀乐团成员拿到南模高20分降分的一般在15-20人,比预录取南模高的人多,但是今年比较吊诡,市里公布的艺术特长生公示名单中竟然没有拿到南模高降分的人,不知是漏掉了还真是没有了。