搜索

2021年大宁国际幼儿园招生简章,第一批次不仅要报出生,还要父母入户满2年才不会被统筹
总园据说明年升市示范园  今年对口人数已超,二园对口慧芝湖 宝华人也是多的铺出来,四园今年要开蒙氏实验班值得期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不满的话,会统筹去哪里?
蕾丝 发表于 2021-5-8 13:50
不满的话,会统筹去哪里?

总园 、2园统筹到3园 4园。但貌似4园对口的静安府今年小朋友也很多,而且4园是优先录取静安府小朋友,估计统筹到3园可能性最大
我们不到两年,明年上幼儿园,要被统筹了
今天开始预约登记了,预约界面3个选项,只要选公办园对口的大宁国际幼儿园就行了吗?另外的示范园要不要预约?
民办园不考虑的话应该不用预约了,示范园芷江中路幼儿园呢?户籍不对口,如果报上的话就是摇号吗?摇不上会影响大宁这边录取吗?
阿古斯 发表于 2021-05-12 10:25
今天开始预约登记了,预约界面3个选项,只要选公办园对口的大宁国际幼儿园就行了吗?另外的示范园要不要预约?
民办园不考虑的话应该不用预约了,示范园芷江中路幼儿园呢?户籍不对口,如果报上的话就是摇号吗?摇不上会影响大宁这边录取吗?

同问,我们户口不满两年,不知道是不是肯定 被统筹,家里就在大宁国际幼儿园门口,绕道跑去半小时以外的地方也太冤枉了
阿古斯 发表于 2021-05-12 10:25

同问,现在有答案了吗,怕摇号摇不上,对口的也满了
阿古斯 发表于 2021-5-12 10:25
今天开始预约登记了,预约界面3个选项,只要选公办园对口的大宁国际幼儿园就行了吗?另外的示范园要不要预 ...

我只选了大宁国际,原本大宁国际总园马上就要升示范园了,如果是对口总园的话,也没必要另外填示范园了,而且话又说回来,公办其实。。都差不多。
云妈 发表于 2021-5-12 19:38
同问,我们户口不满两年,不知道是不是肯定 被统筹,家里就在大宁国际幼儿园门口,绕道跑去半小时以外的 ...

我们也不满两年,招生简章写了不满两年集团内统筹,估计是要统筹了。只要不去三幼就还好,三幼没地铁,送完孩子上班太不方便了。
奶油酱妈妈 发表于 2021-5-13 10:26
我只选了大宁国际,原本大宁国际总园马上就要升示范园了,如果是对口总园的话,也没必要另外填示范园了, ...

后来我也只填了大宁国际,本来还想拼一把示范园,后来想想真中了也挺折腾的,就没填。
看招生简章写四幼今年开蒙氏课程,希望能被统筹到四幼吧。。
阿古斯 发表于 2021-05-18 13:28
后来我也只填了大宁国际,本来还想拼一把示范园,后来想想真中了也挺折腾的,就没填。
看招生简章写四幼今年开蒙氏课程,希望能被统筹到四幼吧。。

你报名的时候蒙氏教育那一栏打钩了吗
阳光明媚1999 发表于 2021-05-25 13:02

那个好像是和托班的小孩一起上,我们没打勾,现在不知道要被统筹到哪里
云妈 发表于 2021-05-27 17:51
那个好像是和托班的小孩一起上,我们没打勾,现在不知道要被统筹到哪里

蒙氏有2种,一种是混龄,另一种是正常小班,如果没打钩应该就不会上蒙氏班。有可能被统筹进3园哦
阿古斯 发表于 2021-05-18 13:25
我们也不满两年,招生简章写了不满两年集团内统筹,估计是要统筹了。只要不去三幼就还好,三幼没地铁,送完孩子上班太不方便了。

宝妈,报名的时候,蒙氏教育填了吗?
阳光明媚1999 发表于 2021-5-25 13:02

填了的,因为三四幼之间我们特别想去四幼,所以填了蒙氏教育的申请表。具体内容都没问,怎么收费都没问。。。
蒙氏教育也是一些私立幼儿园,尤其双语幼儿园主打的教育模式,所以想试试看。看申请表上是说小班和托班一起混龄,中班和大班混龄。
阿古斯 发表于 2021-05-31 15:25
填了的,因为三四幼之间我们特别想去四幼,所以填了蒙氏教育的申请表。具体内容都没问,怎么收费都没问。。。
蒙氏教育也是一些私立幼儿园,尤其双语幼儿园主打的教育模式,所以想试试看。看申请表上是说小班和托班一起混龄,中班和大班混龄。

我也填了,估计我们会优先被统筹进4园,但是我还是希望能进总园,今年示范园中签率挺高的报名的也多,再加上普惠民办降价了,这样会不会腾出一点点名额出来呢哈哈,最好能捡个漏进总园
阳光明媚1999 发表于 2021-5-31 15:38
我也填了,估计我们会优先被统筹进4园,但是我还是希望能进总园,今年示范园中签率挺高的报名的也多,再 ...

我们户口没满两年,不想了。祝你们家宝宝好运~
请问录取通知书什么时候到呢,等得好着急
云妈 发表于 2021-06-08 02:27
请问录取通知书什么时候到呢,等得好着急

这个要到6月中下旬了
芷江今年中签率挺高的
奶油酱妈妈 发表于 2021-05-13 10:26
我只选了大宁国际,原本大宁国际总园马上就要升示范园了,如果是对口总园的话,也没必要另外填示范园了,而且话又说回来,公办其实。。都差不多。

请问宝妈在哪里看到大宁国际要升示范园啊?我看到2021年新升级的示范园名单静安区只有永和路幼儿园啊