搜索

[黄浦] 真的是最后都是进了对口吗?

看了很多人,都说去示范园面试就是一个过场,都是tz,最后都会是去的对口,但是也看到裸进的,说比例很少很少……真的是这样的么??难道希望进示范园就那么渺茫??
别的不知道,3年前我们去虹口实验幼儿园面试的时候,就是走个过场,面试的时间比排队的时间短多了。老师让娃从罐子里拿个糖,问什么颜色的,然后送给小娃,贴个贴纸,结束。
是的,好多年前就是了
只要你孩子优秀,进示范园还是有机会的。
我们是裸摇进去的,面试确实也是走过场,问叫什么名字啊,小名呀,喜欢吃什么呀这种。其实全靠最后摇号
黄浦示范园是全区摇号,官方上不存在面试一说。另外,想问下楼主发这个帖子的目的是啥?是觉得如果大家告诉你都是TZ,你就不去摇号了吗?这个摇号又不要钱,试试又没关系。
我家小的裸摇进了示范级 参加面试的时候同一天还有对口的一级面试 调整心态 进哪所都差不多
裸进示范园,我也感觉摇号凭运气。
我觉得验证只是看小朋友正不正常,有没有特殊情况。。没tz的大家一起摇

关系最大的是街道和居委
家有1岁老二,我搭车问一下:示范园具体是哪里好?比一级园具体好在哪里呢?坐标徐汇。老大8年前入园时,队友拉着我和老大去乌南面试,结果没进去,我就觉得离家走几步路就到了,这么近没进去挺可惜的。后来去了对口襄一,3年下来,我觉得襄一很不错,令我最满意的就是:孩子人格的培养,其次是行为习惯也培养得很好!虽然英语数学文化课不讲授,但素质教育真心没得挑。家长想加餐完全可以外面去学。目前有老二了,每天千帆看到大家为了示范园而苦恼,所以我也好奇想了解一下,示范园究竟好在哪里呢?对我们这种未来体制内公办小学的娃来说,有何好处?谢谢解答!
妈妈爱骏骏 发表于 2021-05-08 10:12
别的不知道,3年前我们去虹口实验幼儿园面试的时候,就是走个过场,面试的时间比排队的时间短多了。老师让娃从罐子里拿个糖,问什么颜色的,然后送给小娃,贴个贴纸,结束。

4年前,同样的幼儿园,朋友家儿子进了,哈哈。对他们来说,也是走过场的性质~
我知道今年的条子生,三月就搞定了…
我知道今年的条子生,三月就搞定了…
我们是读的过程中升级示范园了
其实一级幼儿园跟示范没区别的