搜索
各位家长大家好,我们宝宝今年入园,摇中了浦江中福会以及通过了尚德幼儿园。两个离家距离一样,尚德今年普惠园,所以价格也便宜。中福会700,尚德3000。以后小学没有确定是体制内还是体制外,体质外的话会想去考上中国际。体制内就应该会想找个口碑好的民办摇号。读公办对口我也不排斥,目前为止还比较随意。
我对上海的教育不是很了解,所以都是以看口碑为主。有没有在读的家长,或者有了解的家长,帮忙看看哪个更适合我们,谢谢大家。
尚徳今年普惠啦?普惠还有外教吗?
幼儿园没什么好纠结的,自己喜欢哪个就哪个吧
shqdca 发表于 2021-05-06 22:13
幼儿园没什么好纠结的,自己喜欢哪个就哪个吧

都喜欢
hao3yatou 发表于 2021-05-06 21:30

木有,但是据说是有英文课的。还是会教些东西的
从小学往回看,幼儿园如果能有幼小衔接这一部分,会对小学有一个良好的开始,比如上课的时候该怎么样,每天回家要先完成作业,识字量也会在这种集体学习的环境下增加的快一些。中福会优势可能是场地大,各种活动也多,尚德活动普惠班也不会少,吃的方面两家也都是很不错的!师资尚德我们以前读下来还是很负责的,每个小朋友都会有独立的成长手册,平时的手工,画画,作业什么的都会收集在里面,每天都有家校联系册反馈孩子当天的情况,大班会有幼小衔接的课程内容,在它们的课程设计里更多的是以探究的方式展开,这点我倒挺喜欢的
摇中中福会不是电话联系时就要回答确认上还是不上么?确认上就会把信息拉掉,不能报名其他幼儿园了
bunnykitty 发表于 2021-05-06 23:55
从小学往回看,幼儿园如果能有幼小衔接这一部分,会对小学有一个良好的开始,比如上课的时候该怎么样,每天回家要先完成作业,识字量也会在这种集体学习的环境下增加的快一些。中福会优势可能是场地大,各种活动也多,尚德活动普惠班也不会少,吃的方面两家也都是很不错的!师资尚德我们以前读下来还是很负责的,每个小朋友都会有独立的成长手册,平时的手工,画画,作业什么的都会收集在里面,每天都有家校联系册反馈孩子当天的情况,大班会有幼小衔接的课程内容,在它们的课程设计里更多的是以探究的方式展开,这点我倒挺喜欢的

谢谢你详细的回复。你们现在毕业了嘛?去了哪里读小学呀?
中福会啊,或者就选近的那个
hao3yatou 发表于 2021-05-06 21:30

同问,普惠是啥意思
我家读的是尚德小区班,现在有普惠了岂不是更好?价格适中
元子2017 发表于 2021-05-07 06:11
中福会啊,或者就选近的那个

两个一样近
两个距离一样近的,所以很纠结。以后想考上中国际,横竖都需要外面补课的。
Helen真真 发表于 2021-05-07 00:25
谢谢你详细的回复。你们现在毕业了嘛?去了哪里读小学呀?

我们是那边的第一届,现在的课程除了英语普惠班跟之前的国际双语应该相差不大,在活动上可能会减少,我们现在在小区对口小学
安沫儿 发表于 2021-05-07 00:03
摇中中福会不是电话联系时就要回答确认上还是不上么?确认上就会把信息拉掉,不能报名其他幼儿园了

这样子的吗?我以为还是可以后悔的。
后面就会发现了,幼儿园这点纠结没啥必要
选中福会的
shqdca 发表于 2021-05-07 19:13
后面就会发现了,幼儿园这点纠结没啥必要

真的吗?我们后面想要考上中国际的。因为住这附近,周边又没什么好学校。所以想矮子里面挑高个儿。所以很纠结。。。。
要自律的宝贝 发表于 2021-05-07 10:58
我家读的是尚德小区班,现在有普惠了岂不是更好?价格适中

是觉得很好,所以很纠结

每天都有一节英语课,外教每周一次,其他几天是中教教英语
尚德可以提前摇号吗?
xx宝宝 发表于 2021-05-16 12:53
尚德可以提前摇号吗?

尚德不摇号,就开放日去报名就行了,因为占用了公建配套,所以要优先招小区生,如果还有剩余的班级就可以招非小区班,今年尚德和海富非小区班都变成普惠,3K一个月。海富是每周4堂英语口语,每次1小时(2次外教+2次中教);尚德是每周5次,每次半小时(1次外教+4次中教)
楼主最后选了哪里?
考上中国际单靠幼儿园肯定是不现实的
周围上的都是上过什么余舍之类的特训班的
最起码要去个AJA之类的鸡娃民办
仅供参考
konan 发表于 2021-05-29 11:57
尚德不摇号,就开放日去报名就行了,因为占用了公建配套,所以要优先招小区生,如果还有剩余的班级就可以招非小区班,今年尚德和海富非小区班都变成普惠,3K一个月。海富是每周4堂英语口语,每次1小时(2次外教+2次中教);尚德是每周5次,每次半小时(1次外教+4次中教)

开放日没赶上,然后系统里面好像也没办法报名,去问的时候老师说名额都满了
ivylee2436 发表于 2021-05-31 11:21
考上中国际单靠幼儿园肯定是不现实的
周围上的都是上过什么余舍之类的特训班的
最起码要去个AJA之类的鸡娃民办
仅供参考

是的,肯定需要家里教并且后期外面补。大致有了解过一点,只是目前都还没开始鸡。应该说是自己懒
请问下楼主,尚德坤廷在幼儿园正式报名前就能提前面试吗?
请问,小区生和非小区生除了价格不一样,都是在一个班级上课的么?
请问楼主最后选了哪个学校?