搜索

[二宝教育] 零基础宝宝英语启蒙线下机构后续

宝宝今年九月上幼儿园小班,自己筛选之后试听了几家,纯原创。

贝乐:8-12人班,校区新,规模大,硬件非常好,美国男老师很卖力,有自己的pre教材,上完接wonders gk1,教材和老师都满意,课堂人数稍多,离家自驾车程25分钟。每周两次课,每次一个半小时,或者每周一个工作日全天上课连吃饭午睡都在那里,价格差不多26000每年。

美国梦想力:10人班,男外教很给力,奈何教材看不上,不太好。离家步行15分钟。价格三万出头一点点两年。

乐宁:课堂人数超多,孩子们乱哄哄,教材无功无过,黑人外教居多,学费两万多一年。

绿光:女销售很精干的样子,思路清晰,不让试听,直言就是应试,零基础上一年外教班牛津,转青少版新1,吓死老母亲了,四岁多学新概念?环境不太好,很拥挤,每周两次课,每次一个半小时,一年一万八左右。

长颈鹿:环境好,孩子喜欢,课后复习有点读笔,外教给力,每周一次课每次两小时,教材虽然有趣,但是感觉进度太慢,适合培养孩子学习英语的兴趣,离家地铁方便,路程耗时30分钟。学费一年两万八左右。

星吧阁:偶然发现的,离家很近,环境还行吧,有免费借阅的阅览室,外教4-8人班,满四人就开班,每周一次课每次两小时。用的虫子系列教材spider~bee~caterpillar接wonders G1,美国外教居多,比较稳定,绝大部分都是全职,兼职的几个也跟了几年了平时是在国际幼儿园当外教的。教室就两个小的,一个大的,很迷你,阅览室倒是挺宽敞。离家步行十分钟距离,学费每年两万二不到。

葡萄籽:隔壁小区,中教,很耐心,口音不错,自己的教材,据说是美国那边专门研发给非母语国家的孩子的,每周三次课,每次一个半小时,这个上课频率真的是不错,问了家长,评价褒贬不一。

我已经做了选择,今天要去缴费了,很多家长说自鸡,我是英语专八,但是也不敢说能自鸡好娃,语言学习还是需要环境氛围的,我每天给娃加餐,读读绘本倒是ok的。作为一个二宝妈妈,工作,家庭,自己的生活,孩子的教育,……时间不够用呀
0基础直接送,不如先把26个字母和常用词汇颜色水果动物这种,鸡好了再送,那么出钱还能跳一级别,光学一年26个字母,纯粹浪费钱。但是同意,哪怕家长英文再好,还是要送出去的,氛围教学方式不一样的。
选了哪家啊?葡萄籽和星吧阁都可以。
我家幼儿园每天有外教课 但是是按教材的 我觉得进度太慢 四级水平的我也想着自鸡呢 目前低阶分级没太大问题 网上还有很多精读的资源 我现在也没要求她有很多输出 还是听力为先  之后辅导不了再加个一对一线上课
电风扇2 发表于 2021-05-02 11:59
我家幼儿园每天有外教课 但是是按教材的 我觉得进度太慢 四级水平的我也想着自鸡呢 目前低阶分级没太大问题 网上还有很多精读的资源 我现在也没要求她有很多输出 还是听力为先  之后辅导不了再加个一对一线上课

我对线上课不感兴趣,主要为了视力考虑,八岁以后才考虑线上。
葡萄籽不是蛮好,听朋友说效果蛮好的,又近。同今年上小班的理科妈妈实在没钱,自己买了点读笔和牛津树自己启蒙了。
小祺魚 发表于 2021-05-02 13:44
葡萄籽不是蛮好,听朋友说效果蛮好的,又近。同今年上小班的理科妈妈实在没钱,自己买了点读笔和牛津树自己启蒙了。

葡萄籽和星吧阁看下来都不错
秋天的娃 发表于 2021-05-02 11:53
选了哪家啊?葡萄籽和星吧阁都可以。

选了星吧阁,因为人少,三人就开班了,保证不超过八人。
同专八加今年上小班。楼主既然有专八怎么还能让孩子零基础啊。。。就算你啥书不讲,在家说英文也行啊
推荐葡萄籽
superjenny 发表于 2021-05-02 13:56
同专八加今年上小班。楼主既然有专八怎么还能让孩子零基础啊。。。就算你啥书不讲,在家说英文也行啊

本科学的英语,研究生换了专业方向,工作中用不到英语,毕业快20年了,变成哑巴英语啦。平时英语只是用来看剧看小说海淘。
是哪里的乐贝?听说乐贝有wonders课程,培养阅读能力吗?我自己也在纠结乐贝vs星巴阁(虹口校区)
最后选了哪家呀
学龄前英文很快都要被整顿了,报课有fengx
学龄前英文很快都要被整顿了,报课有风险
huhumommy 发表于 2021-05-02 18:18
学龄前英文很快都要被整顿了,报课有风险

没听说呀,就报了一年,家附近的
sandy_zhi 发表于 2021-05-02 16:54
是哪里的乐贝?听说乐贝有wonders课程,培养阅读能力吗?我自己也在纠结乐贝vs星巴阁(虹口校区)

贝乐星吧阁都不错,选星吧阁是因为近,步行不到十分钟
元子2017 发表于 2021-05-02 21:04
贝乐星吧阁都不错,选星吧阁是因为近,步行不到十分钟

我听说starbugs是22800?你问下是两万不到?
时间不够,就钱来凑
小小猴 发表于 2021-05-02 11:53
0基础直接送,不如先把26个字母和常用词汇颜色水果动物这种,鸡好了再送,那么出钱还能跳一级别,光学一年26个字母,纯粹浪费钱。但是同意,哪怕家长英文再好,还是要送出去的,氛围教学方式不一样的。

26个字母我们会的,还会数数,没有教过她,可能是老大什么时候随口教的
sandy_zhi 发表于 2021-05-02 21:41
我听说starbugs是22800?你问下是两万不到?

Spider是21800

葡萄籽就是班上人太多了
小祺魚 发表于 2021-05-02 13:44

选了星吧阁,不过绘本还是买的,牛津树和raz搭一起每天自己给娃读几本。
同英语系毕业,同马上小班。我们送了贝乐
selina999 发表于 2021-05-03 07:06
同英语系毕业,同马上小班。我们送了贝乐

专业眼光相似,我看下来也是贝乐和星吧阁不错,不相上下,纯粹因为近选的星,如果距离一样,我可能也选贝乐了。
sandy_zhi 发表于 2021-05-02 16:54

贝乐就是学的wonders,只有启蒙阶段有两期pre课程,之后就是接kg1了。
元子2017 发表于 2021-05-02 15:33
本科学的英语,研究生换了专业方向,工作中用不到英语,毕业快20年了,变成哑巴英语啦。平时英语只是用来看剧看小说海淘。

英语水平不行啊,那还是放给机构吧
元子2017 发表于 2021-05-03 08:16
贝乐就是学的wonders,只有启蒙阶段有两期pre课程,之后就是接kg1了。

谢谢,清楚了
我因为在美吉姆读的早教,报了企鹅英语,是不是不太好
keyiyi 发表于 2021-05-08 09:51
我因为在美吉姆读的早教,报了企鹅英语,是不是不太好

企鹅我没去看过哦
感谢宝妈分享
家附近都是乐宁、英孚、吉的堡这种
通过宝妈的帖子,查到了家附近也有一家星吧阁,准备去试听看看啦
lilin_nju 发表于 2021-05-10 14:05
感谢宝妈分享
家附近都是乐宁、英孚、吉的堡这种
通过宝妈的帖子,查到了家附近也有一家星吧阁,准备去试听看看啦

不客气,现在娃娃也不容易,这么早就要出去上课
都是两万以上的,算算一节课,价格不菲
棒棒哒 发表于 2021-06-22 09:29
都是两万以上的,算算一节课,价格不菲

是的呢,现在教育是家庭开支大头
请教26字母启蒙一般怎么做?

谢谢楼主分享