搜索

[闵行] 启英和金汇实验比较

这两家都是附近声誉比较好的民办幼儿园,有了解的妈妈嘛?
真幸福啊,有两所这么好的幼儿园
启英对标七外,金汇实验对标协和,不一样的风格。
都挺好的 选近的

两边距离差不多呢 好难选
风来疏竹 发表于 2021-04-29 23:10
启英对标七外,金汇实验对标协和,不一样的风格。

新政下 启英和七外应该关系不多了吧
糖小Mo 发表于 2021-04-30 11:27
新政下 启英和七外应该关系不多了吧

对比参照风格,和升学无关。
启英面试过了么,据说今年面试四轮?
我们今年就金汇了,地方宽敞,每天也有外教课,有校车。
sωeeт·洁 发表于 2021-04-30 11:56

嗯 启英有了 金汇也有了 我也觉得金汇校舍不错 但是以后肯定体制内路线 如果从孩子这个年龄考虑玩的开心 金汇不错 但是从教育角度应该启英习惯培养更有利于体制内路线
sωeeт·洁 发表于 2021-04-30 11:56

就一两个小朋友4次公开课,大部分是3次公开课
启英我们面试过 后来进了金汇现在读了三年 感觉很好 孩子在那边每天都非常快乐 有很多活动 寓教于乐 我觉得蛮好的
今年刚转来金汇实验,感觉非常不错。
寓教于乐,除了学习之外,非常注重培养小朋友的自理能力、团队合作精神、沟通能力、探索能力。
我觉得挺棒的。
楼上都是地段班还是非地段班?差别大吗?
luma123 发表于 2021-11-17 15:00
楼上都是地段班还是非地段班?差别大吗?

都是非地段班 风格上有些差别
糖小Mo 发表于 2021-04-30 13:44
嗯 启英有了 金汇也有了 我也觉得金汇校舍不错 但是以后肯定体制内路线 如果从孩子这个年龄考虑玩的开心 金汇不错 但是从教育角度应该启英习惯培养更有利于体制内路线

楼主后面选了哪个?
yaya_YJL 发表于 2022-06-28 12:17
楼主后面选了哪个?

最后选择了启英幼儿园
楼主可以介绍下启英的就读感受吗?看到今年升示范园了,会不会变得更佛系呀
joyxuu 发表于 2023-08-03 23:41
楼主可以介绍下启英的就读感受吗?看到今年升示范园了,会不会变得更佛系呀

没有变化 办学质量依旧很好 延续之前特色 硬件也有升级
楼主我们也面试了启英 今年要入学了 你觉得好吗?我去参观感觉有点太体制内 英语课有点少
真幸福啊,有两所这么好的幼儿园
林嘻嘻 发表于 2024-04-10 23:27
楼主我们也面试了启英 今年要入学了 你觉得好吗?我去参观感觉有点太体制内 英语课有点少

启英师资稳定的,因为没有收入上的思想负担,毕竟一半员工是编制内的,无论以目前民办形式招生情况如何,工资有保证的。这个纯民办园是不一样的。而且不用担心克扣幼儿伙食,这家园长领导层没有失业危机不会为了压缩成本做这些事情。但是纯民办园就不好说了。那就是来一个孩子就有一份工资保证,纯粹指望孩子学费生活了,包括园长的生存都是未知的问题
joyxuu 发表于 2023-08-03 23:41

民办园除了以后纯走体制外的那些老牌幼儿园,那种几千块的幼儿园谈不上啥鸡血,老师工资都不稳定,生源也是今朝不知明朝事的状态,基本上没有什么受过正统培训的老师来任职。你就去几家民办园看看,不说华东师范大学毕业的,就连上海师范大学本科应届生都不一定有。来应聘的基本上以外地民办二本三本院校为主