搜索

[徐汇] 康乐托儿所邮件

请教大家,收到康乐托儿进行现场确认登记的邮件,有多大几率被录取呢

我们上过附近有个小南托育园还挺好的,有教育局颁发的资质的。
同收到 蹲一个消息
杨思义 发表于 2021-4-28 22:51
我们上过附近有个小南托育园还挺好的,有教育局颁发的资质的。

小南要7200/月,有外教吗
我们当时是疫情,收到邮件就算报上了,楼上两家我都推荐的,我们自己上的康乐,当时也看过小南,有朋友进小南的,康乐性价比更高点而已,,毕竟3000有英语、识字、逻辑,老师也很好,和街道关系蛮好的,还上了电视,小南有地暖、环境新点,师生比更好,都是好学校。。。
我们也收到邮件了。小月龄的,还不知道能不能进~。邮件里说要拍个视频,这是不是表明验证的时候就不用带孩子了?
我觉得收到邮件的基本都能进吧
我们8月份的也收到邮件了。关于那个视频,我们还不会说自己名字和年龄,不知道这两天能教会么。。。
今年好像人少
鱼77 发表于 2021-4-29 13:33
我们也收到邮件了。小月龄的,还不知道能不能进~。邮件里说要拍个视频,这是不是表明验证的时候就不用带孩 ...

邮件里说了,验证只去一个家长,不带孩子
夏天的小树 发表于 2021-04-29 10:18
我们当时是疫情,收到邮件就算报上了,楼上两家我都推荐的,我们自己上的康乐,当时也看过小南,有朋友进小南的,康乐性价比更高点而已,,毕竟3000有英语、识字、逻辑,老师也很好,和街道关系蛮好的,还上了电视,小南有地暖、环境新点,师生比更好,都是好学校。。。

请问说邮件说拍视频 那么现场验证不用带孩子了吧?
庄小花 发表于 2021-4-30 15:34
请问说邮件说拍视频 那么现场验证不用带孩子了吧?

我们当时验证不需要带孩子,因为疫情,,,,,也是因为疫情,当时9月份招生的时候,每个班才20人,没招满,所有我们视频也没要,只要报了就进了,不然也轮不到我们小月龄的孩子那么好进了,,,一到今年过年,孩子就很满了
夏天的小树 发表于 2021-04-30 16:01
我们当时验证不需要带孩子,因为疫情,,,,,也是因为疫情,当时9月份招生的时候,每个班才20人,没招满,所有我们视频也没要,只要报了就进了,不然也轮不到我们小月龄的孩子那么好进了,,,一到今年过年,孩子就很满了

请问过年还可以报一次吗?
庄小花 发表于 2021-05-06 14:49
请问过年还可以报一次吗?

你如果过年想进建议现在就去排队,等位置,毕竟小月龄很多宝宝都是过年想进的
夏天的小树 发表于 2021-05-08 14:29
你如果过年想进建议现在就去排队,等位置,毕竟小月龄很多宝宝都是过年想进的

请问怎么排队 我报名了 收到邮件了 但是我想让孩子过年以后去
庄小花 发表于 2021-5-11 10:17
请问怎么排队 我报名了 收到邮件了 但是我想让孩子过年以后去

我们因为9月就上了,没有这个经验,建议叫你哪天去 你去一下当面问,另外我觉得小孩早点去就去了呀,哈哈
夏天的小树 发表于 2021-05-11 14:56
我们因为9月就上了,没有这个经验,建议叫你哪天去 你去一下当面问,另外我觉得小孩早点去就去了呀,哈哈

其实我也想早点去 但是我们房子那里新买的房子要装修 只能等过年以后去
夏天的小树 发表于 2021-05-11 14:56

另外 感谢你的回答
庄小花 发表于 2021-5-11 16:57
另外 感谢你的回答

康乐托儿所的微信公众号能查到电话,可以打电话咨询
庄小花 发表于 2021-05-11 10:17

这个只能到时候再电话去咨询还有没有名额,如果有名额应该就可以插班了,我们是11月插班进去的
xiaomeili96 发表于 2021-5-25 02:08
我家娃也小月龄 去年9月入托每个班20个人不到 上着上着人就多起来了 到年底好像变成每个班30个人了 再后来 ...

你们家是几月的啊,我们7月的还有机会吗
兜仔妈妈 发表于 2021-04-30 13:17
我们8月份的也收到邮件了。关于那个视频,我们还不会说自己名字和年龄,不知道这两天能教会么。。。

宝宝妈,请问你们后来康乐录取了吗?我家宝宝也八月的,今年想报康乐
我就是樂姐 发表于 2023-3-14 13:49
宝宝妈,请问你们后来康乐录取了吗?我家宝宝也八月的,今年想报康乐

今年人少应该可以,我们去年人户分离的也录取了。招不满了