搜索
目前的情况家庭对口七宝中心幼儿园,打底的。

维多利亚七宝园交流了一次面试了一次,被IB课程的高端理念所吸引,被外教全天带班吸引。学费13800,学校稍小,教室中午用来睡觉,把小床搬进来。再就是学校刚装修,感觉还有味道。

启英面试了三次,等答复中。

闵行科技之前了解过,很鸡,但太远了已经拒绝。

现在不知道如何选择了。

理想的是能进启英,去了三次启英感觉老师们都是偏国内传统体系的启发思考,小朋友也很有规矩,未来走体制内也许比较合适。价格大概七八千一个月也好接受。

维亚有点贵,再加上未来不想走体制外,担心小朋友被培养地太宽松太活泼。

想多听听过来人的意见。

谢谢楼主分享
。。。。维亚offer发了那么久还可以让考虑修改?那么宽松的吗?
我们就打算去中心幼儿园,自鸡加课外班了。幼儿园阶段主要还是靠家里,如果父母都很忙,去启英比较省心。
想保护孩子的天性,给孩子从小的英语环境,看到孩子笑容多,看到他们不断探索的,选择维多利亚。孩子出来气质也好。维多利亚的孩子,也在外头上课的。所以学费不止幼儿园的费用。
现在摇号了,小学甚至初中在考虑体制内外也来得及。
维多利亚的管理还有老师的水准还是很好的。
我听说有闵科技转到维多利亚的,没有听说维多利亚去闵科技的。
想请问一下7、8千的启英 和闵科技8900的双语 怎么选呢?之前咨询启英应该是每天有半个小时~一个小时的英文课。闵科技如果是普通班的话学费5900,想了解一下启英相对闵科技主要的优势是哪些呢?求教~
维多利亚挺好的
幼儿园不意味着以后要走什么路线
菠萝由由 发表于 2021-04-27 12:02
想请问一下7、8千的启英 和闵科技8900的双语 怎么选呢?之前咨询启英应该是每天有半个小时~一个小时的英文课。闵科技如果是普通班的话学费5900,想了解一下启英相对闵科技主要的优势是哪些呢?求教~

请问下已经有启英offer了嘛

具体好在哪里呀亲
julia17 发表于 2021-04-27 02:50
想保护孩子的天性,给孩子从小的英语环境,看到孩子笑容多,看到他们不断探索的,选择维多利亚。孩子出来气质也好。维多利亚的孩子,也在外头上课的。所以学费不止幼儿园的费用。
现在摇号了,小学甚至初中在考虑体制内外也来得及。
维多利亚的管理还有老师的水准还是很好的。

对的,而且中文老师也都很亲切很友好

维亚的IB课程,教育理念,老师也不凶(我女儿补充的)
小宝妈2018 发表于 2021-4-27 17:14
请问下已经有启英offer了嘛

没有呢,我们是明年入园 今年了解了几家幼儿园 因为启英没有开放日没能现场了解,整体体验下来觉得闵科技 绿世界和圣陶沙感觉都挺不错的,但是学校的特色的侧重点不同,闵科技知识教授上比较多 接待的老师感觉也很随和;绿世界的理念蛮好的 特色儿童哲学和阅读 教师整体资质更高;圣陶沙双语 感觉更偏快乐教育。启英感觉一直都很神秘,我只打电话咨询了一下,感觉热度很高,看到楼主有面试启英 所以想了解一下对启英的具体感受呢?因为感觉启英的学费和闵科技国际版、圣陶沙双语版差不多