搜索

[推优自荐] 2021上海各区初三二模成绩,欢迎补充

说明:以下信息来源于学生及家长们的热心分享,仅供参考!

奉贤区

奉贤二模各科分值构成:语文150+数学150+英语150+理化(含跨学科)135+道法30=615分。

据分享,奉贤二模最高分为582分,来自奉贤实验中学。

另外,555区排80,554区排92,553区排96,552区排100+,546区排199,539区排284,532区排396,497区排992。

黄浦区

黄浦二模各科分值构成:语文150+数学150+英语150+理化(含跨学科)135+道法30=615分。

黄浦二模是分等第的,各等第门槛分值不清楚。据分享:553左右A+;536左右A;514分是B;532左右B+;490左右B-;475左右C+。

杨浦区

杨浦二模各科分值构成:语文150+数学150+英语150+理化(含跨学科)135=585分。
据分享:最高分550左右(上外双语),语文131;存志均分:总分499,数学129;

静安区
静安二模各科分值构成:语文150+数学150+英语140+理化(含跨学科)135=605分。

全区最高分未知,目前了解到的最高分为570.5分;静安也是划分等第:567左右A+,527左右A,512左右B+。

讨论一下各区二模难度情况
加难度了?
静安二模各科分值构成:语文150+数学150+英语140+理化(含跨学科)135=605分???
没有闵行的么?
这信息乱的。。。就不能整理个表吗
看得有点眼花
Attention 发表于 2021-04-24 20:58
静安二模各科分值构成:语文150+数学150+英语140+理化(含跨学科)135=605分???

应该漏写了道法30
楼主不容易,整理了这么多二模信息。
谢谢
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
20200730 发表于 2021-4-24 21:41
应该漏写了道法30

应该漏了道法,静安区今年的二模有点没想到,一些科目比一模都难,化学都开大了,数学教研员因为要退休了,也相对放大招了。
杨浦区这么看分不高啊,很难吗?
闵行565能进前100。555差不多400名以内。以上分数不含听说测试分
有徐汇的吗?
有青浦的吗?

谢谢楼主分享
huangwl 发表于 2021-4-26 13:38
杨浦区这么看分不高啊,很难吗?

杨浦一个家长说的:  杨浦中考二模各科平均分语文94.67、数学103.79、英语117.41、物理55.42、化学36.83
数学 127 语文 125  英语 129  理化88
鹤北初级中学 年级排55
Elinafighting 发表于 2021-04-28 09:28
杨浦一个家长说的:  杨浦中考二模各科平均分语文94.67、数学103.79、英语117.41、物理55.42、化学36.83

区平均分没有参考意义,最好是能有前100,前200...…这样的数据