搜索

[学前其他] 吐槽一下麦淘科学年卡课程

小娃喜欢玩水弄弄小实验之类的,在家我怕弄得一塌糊涂收拾麻烦,于是想外面报课玩玩。贪便宜买了麦淘科学年卡。约了几次,感受实在很不咋地。娃没有什么动手机会,大多数时间是老师在讲课,教室条件又差,孩子完全没兴趣。
便宜果然无好货,还好这试错成本很低。
之前本来想去试听类似的,后来想想也就看上去比较稀奇,原理什么的他们不太容易理解吧……所以就省钱了
我们上着觉得挺好啊,娃很喜欢,也能学到知识,去过三个点环境也都挺满意的
一节课的价格上一年,看在性价比的份上,可以忍受
我们上着觉得挺好啊,娃很喜欢,也能学到知识,去过三个点环境也都挺满意的+1

这给价格没啥好吐槽的了
你肯定没约科学秀,真的超值的,我们疫情期间剩了三个月,给我们换成网课,送了三大盒材料包
离家近的话,肯定合算的,材料给到位,孩子兴致也高
后来疫情了,也就没有续保了。怕把家里弄得一塌糊涂,这个收拾收拾就好了
可能我没约对地方,反正我去的几个地方都乱哄哄的,孩子很多,没有做实验,只是看老师。对小娃来说没啥意思。
没跑就不错了,我们去年办的上了几次就疫情了,拖了几个月之后给发了两个实验盒子和录播视频就打发了
小萌萌 发表于 2021-04-20 19:26
你肯定没约科学秀,真的超值的,我们疫情期间剩了三个月,给我们换成网课,送了三大盒材料包

你是幸运的,我们只上了2个月,也是送了三个盒子
还可以呀!用了半年,彩蛋课能约上的呢!
我觉得挺好,上了三次课讲飞机(压强)丶过山车(离心力)丶磁铁(同性相斥),虽然我们比较小(5岁不到),有些知道的知识通过动手他更有感性认识,不知道的知识回家就让我讲解。我对儿子说这课就让你玩的,无需有压力。儿子觉得好玩。
我们之前上的挺好的
挺好的。我们每次都超开心。点还就在对面,基本每一到两周都去一次,课都快上全了。而且我们物理化学挺好的,喜欢听钱儿爸将万物有科学,性格外向,所以老师都会让他当小老师来给大家总结知识点。
还是不错的呀 性价比是关键 还有彩蛋课 非遗课 科学秀 都蛮有趣的
爱丽丝宝麻 发表于 2021-04-20 20:04
挺好的。我们每次都超开心。点还就在对面,基本每一到两周都去一次,课都快上全了。而且我们物理化学挺好的,喜欢听钱儿爸将万物有科学,性格外向,所以老师都会让他当小老师来给大家总结知识点。

请教化学如何启蒙?有哪些推荐的绘本么?我儿子不喜欢机器里单讲,视频喜欢看,单讲喜欢大人边讲边解释。
温柔的小可爱 发表于 2021-04-20 21:25
还是不错的呀 性价比是关键 还有彩蛋课 非遗课 科学秀 都蛮有趣的

科学秀,彩蛋课在哪里?
为什么我的卡只看到普通系列和场景课堂?
我是level 1.
colddd 发表于 2021-04-20 19:54
你是幸运的,我们只上了2个月,也是送了三个盒子

后面疫情结束还可以延期的吧,我记得给了两个方案
RayMa星 发表于 2021-04-20 21:27
请教化学如何启蒙?有哪些推荐的绘本么?我儿子不喜欢机器里单讲,视频喜欢看,单讲喜欢大人边讲边解释。

我们就是听这个,听了好几遍了,我自己懒得陪读,你也可以买点书看看 万物有科学就是一套书分物理化学生物什么的
我们孩子还蛮喜欢的,那么小也不知道懂不懂,估计被小礼物吸引了
我半年上了10次课觉得很好呀。性价比超高。
教室环境要看的,你选智慧学堂、想象力英语那种连锁机构的地点就好了。确实也有些奇怪的小机构地方比较破。
动手实验要看主题的,有些讲授为主有些动手环节多。
总体来说我们小朋友还是很喜欢的。
我是小可妈 发表于 2021-04-20 21:29
科学秀,彩蛋课在哪里?
为什么我的卡只看到普通系列和场景课堂?
我是level 1.

彩蛋课指的就是场景课堂里面的吧
科学秀现在没了好像
彩蛋不定期会出来的 每周预约的时候可以看一圈 科学秀一直有的呀
爱丽丝宝麻 发表于 2021-04-20 21:43
我们就是听这个,听了好几遍了,我自己懒得陪读,你也可以买点书看看 万物有科学就是一套书分物理化学生物什么的

万物有科学,刚收到,感觉比我以前读过的三套物理启蒙书好,有国内专家加持,至少知识点有保障,书中既有故事又讲原理还有实验,这些故事和实验里的东西和现象在生活中随处发现,使小朋友有感性理解。
真是感谢推荐。
RayMa星 发表于 2021-04-24 17:13
万物有科学,刚收到,感觉比我以前读过的三套物理启蒙书好,有国内专家加持,至少知识点有保障,书中既有故事又讲原理还有实验,这些故事和实验里的东西和现象在生活中随处发现,使小朋友有感性理解。
真是感谢推荐。

淘宝搜了下有好几个版本,能不能告知您收到的出版社和作者?谢谢
小萌萌 发表于 2021-04-24 19:08
淘宝搜了下有好几个版本,能不能告知您收到的出版社和作者?谢谢

北京日报出版社,8本,其中物理由清华老师把关
RayMa星 发表于 2021-04-25 10:41
北京日报出版社,8本,其中物理由清华老师把关

非常感谢!