搜索

[长宁] 我儿该学点撒?

各位BBMM:
                    看着大家都很努力,我也想努力起来,请问27个月的男孩该学点撒?性格很开朗,外出拍写真很大方。嘿嘿,现在会从1数到20,马路上的车子牌子都会认,很皮上窜下跳没一刻停,貌似记忆力很好,也喜欢看书听大人讲故事,不知我该给他学点什么好给以后学英语和奥数打下基础?

评分

公木山 + 8 娃喜欢啥让他干啥

什么都不要学,多玩,玩各种乱七八糟的东西
这么大的孩子记忆力好像都不错,我们26个月,现在除了去上个早教玩玩,其他好像也没学什么。在家的活动就是玩拼图,看巧虎,读绘本。
有一点我觉得还是比较值得骄傲的:小朋友行为习惯都比较好。谦让,礼貌,嘴甜,不乱发脾气。吃饭睡觉都是非常规律。上课纪律性也很好
uumm 发表于 2015-4-16 09:48
这么大的孩子记忆力好像都不错,我们26个月,现在除了去上个早教玩玩,其他好像也没学什么。在家的活动就是 ...

哟~你们26个月也到这里来啦,哈哈
v8era 发表于 2015-4-16 14:07
哟~你们26个月也到这里来啦,哈哈

没什么呀,就是过来看看择园择校的~ 我也不是完全认同这里面的鸡血
uumm 发表于 2015-4-16 14:13
没什么呀,就是过来看看择园择校的~ 我也不是完全认同这里面的鸡血

恩,你们家准备进哪所学校啊以后?有方向了吗?
跟我们家差不多,各种玩具吧
学宝宝感兴趣的东西
v8era 发表于 2015-4-16 14:36
恩,你们家准备进哪所学校啊以后?有方向了吗?

幼儿园定好了,小学公立保底有了,民办小学有了目标。接下来就是看怎么达成目标了。这个就是天时地利人和了~
我们26个月的时候,自己说我就知道玩
我们19个月不到,最近才了解到千帆,已经觉得有点晚了。
现决定给宝宝报美吉姆的早教。并着手准备置换学区房,但是能力有限,只能买二流中等的学校。暂时考虑大华的昌邑小学,但大目标是私立的福山正达和上实。
幼儿园倒没有太多想法,因为不指望在学校里能学到啥东西,肯定外面还要再学习的嘛。