搜索

[学前其他] 吉的堡新汇托班视频面试

记录宝宝人生第一次视频面试
非常年轻的扎两角辫的女老师,在手机面前拿了熊猫吸引宝宝,宝宝就是不理,无奈老母亲上场,拿了旁边的玩具球,本来想让宝宝说一下什么颜色,结果宝宝说可以玩吗?问了三遍,好吧,无疾而终。本来颜色形状物品都会的,视频面试没法吸引注意力,看来咱还是继续家门口上着吧[捂脸]
确实很多时候宝宝不是不会,就是不想理,怎么办呢
我家的也是各种不搭理,我就给老师看了平时录的视频。我感觉老师只是想了解孩子,两三岁的时候不听话的孩子和听话的孩子比,长大了未必没出息
请问托班是在康健广场吗?
我们也是一位非常年纪的扎羊角辫的女老师面试的,态度很好,不知道是不是同一位,我当时还是带着宝宝过去的,因为他那天居然很早就醒了,打乱了本来的计划,所以只能带着了。我在里面登记,外婆带着宝宝外面晃悠,关键外婆手机也没带,所以视频连线比较尴尬,我说我说手机里有视频可以看下吗,老师说可以,我就翻了几段宝宝家里录的视频,老师很认真的看了,声音比较嘈杂,老师还特意把手机拿到耳朵边上听。所以我对这个幼儿园印象还是很好。