搜索
常熟和常德书法作为一级园,哪个更热门些?两个幼儿园谁的场地更大?
选近的:D:D:D
这2个可以一起选吗 我怎么记得是2个街道啊…
奈奈mqzhybbsfh 发表于 2021-04-16 10:11
这2个可以一起选吗 我怎么记得是2个街道啊…

可以啊,都是曹家渡街的。我家是常熟幼儿园,我们楼上的是常德幼儿园。
场地肯定是常熟幼儿园更漂亮啦!但是建议还是选离家近的吧!我们家隔壁就是常熟幼儿园,每天宝宝都要睡到八点。但有些小朋友住的远,那么他就要七点醒,你说每天多睡一个小时好呢,还是少睡一个小时好呢。常熟幼儿园,我们到了大班以后就有围棋课,女孩子还有舞蹈课。中下开始就有足球课了。当然,书法也有很多好的地方。但我每天看到我们楼上那小姑娘,早上七点多就出发去幼儿园了,而我们每天都是睡得好吃的一个,我就觉得其实这么小的年纪还是让孩子多睡一会儿吧!然后幼儿园里有什么事情,老人也可以把小孩子带回家,为了老人,为了小孩,建议选就近的
我们选了常熟幼儿园,三年都是在胶州路校区上的,除了稍微远一点,其他的都很满意,小朋友也非常喜欢,还舍不得毕业
snail123 发表于 2021-04-16 11:38
我们选了常熟幼儿园,三年都是在胶州路校区上的,除了稍微远一点,其他的都很满意,小朋友也非常喜欢,还舍不得毕业

常熟有胶州路校区?不是一个在康定路一个在四和里面吗?

同问校区问题。。。到底现在小班在哪里读呀 谢谢
Anderson 发表于 2021-4-16 12:47
常熟有胶州路校区?不是一个在康定路一个在四和里面吗?

四和里面没有了,一个康定路一个胶州路
马路 发表于 2021-4-16 13:19
同问校区问题。。。到底现在小班在哪里读呀 谢谢

今年的小班是在康定路,但是每年都会变,根据班级数量来考虑的,我们就是三年都在胶州路,校区大,也挺好的

他们的自然科学特色是怎么样的?一周几次?
cjyangel 发表于 2021-04-16 11:06
场地肯定是常熟幼儿园更漂亮啦!但是建议还是选离家近的吧!我们家隔壁就是常熟幼儿园,每天宝宝都要睡到八点。但有些小朋友住的远,那么他就要七点醒,你说每天多睡一个小时好呢,还是少睡一个小时好呢。常熟幼儿园,我们到了大班以后就有围棋课,女孩子还有舞蹈课。中下开始就有足球课了。当然,书法也有很多好的地方。但我每天看到我们楼上那小姑娘,早上七点多就出发去幼儿园了,而我们每天都是睡得好吃的一个,我就觉得其实这么小的年纪还是让孩子多睡一会儿吧!然后幼儿园里有什么事情,老人也可以把小孩子带回家,为了老人,为了小孩,建议选就近的

有这么多兴趣班啊?常德书法好像只有书法特色诶
cjyangel 发表于 2021-04-16 11:06

想问问科教特色具体是什么呢?在犹豫常熟还是南西 都不近 所以就看幼儿园了
Violet_5649_0 发表于 2021-04-16 19:27
他们的自然科学特色是怎么样的?一周几次?

具体几次我也不清楚诶,反正频率还可以,每周五还有两节选修的兴趣课,周三都有足球课
cjyangel 发表于 2021-04-16 11:02
可以啊,都是曹家渡街的。我家是常熟幼儿园,我们楼上的是常德幼儿园。

哦哦 我是摇的 没太关注
今天看到常德现在分了4个小区,感觉现在静安的幼儿园都四分五裂的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hycyycjs 发表于 2021-04-17 15:28
想问问科教特色具体是什么呢?在犹豫常熟还是南西 都不近 所以就看幼儿园了

南西摇号的吧,科常就是一些科学实验。比如说什么颜色加什么颜色等于什颜色。观察影子的方向,还有一些逻辑推理分析的课程。他们学校好像还有专门玩水的池子。有图书阅览室。但是公立的幼儿园最主要的还是强调生活习惯。 这种都是附带的,并没觉得很特色。你可以去看一下常熟幼儿园公众号,里面会发布的一些相关活动
cjyangel 发表于 2021-04-18 15:36
南西摇号的吧,科常就是一些科学实验。比如说什么颜色加什么颜色等于什颜色。观察影子的方向,还有一些逻辑推理分析的课程。他们学校好像还有专门玩水的池子。有图书阅览室。但是公立的幼儿园最主要的还是强调生活习惯。 这种都是附带的,并没觉得很特色。你可以去看一下常熟幼儿园公众号,里面会发布的一些相关活动

多谢!因为我们不是报出生,所以我觉得常熟也有风险,南西摇号也有风险,所以纠结一下。
请问常熟幼儿园的招生简章有谁有呢