搜索
各位:       宝宝今年要入园了,结合环境,师资力量,幼小衔接,请有经验的宝爸宝妈帮忙判断一下哪所幼儿园更好一点,应该都是一级示范园。
哪里近上哪里
东方锦绣变示范园了
这两家现在都是市级示范园。硬件东方锦绣好,师资云台好。
油焖兔子 发表于 2021-04-16 00:06
这两家现在都是市级示范园。硬件东方锦绣好,师资云台好。

好奇师资是怎么比较的。作为即将毕业的云宝宝来讲一讲现在的情况。我们在云天部,小班开始有杰立卡有混龄活动,可惜中班下开始,因为疫情全都没有了,原本大班上开始的滑冰也推迟到了大班下才开始。对带班老师还比较满意,都是资质大点和青年教师搭配,平时教学活动对家长的作业量不会很高,倒是今年评示范园花了很多很多精力。
悠酱妈咪 发表于 2021-04-16 00:32
好奇师资是怎么比较的。作为即将毕业的云宝宝来讲一讲现在的情况。我们在云天部,小班开始有杰立卡有混龄活动,可惜中班下开始,因为疫情全都没有了,原本大班上开始的滑冰也推迟到了大班下才开始。对带班老师还比较满意,都是资质大点和青年教师搭配,平时教学活动对家长的作业量不会很高,倒是今年评示范园花了很多很多精力。

东方锦绣成立不到10年的新幼儿园,连区示范都不是直接升到市示范,靠的是硬件好,以及东方幼儿园的重点扶持。
云台幼儿园是四署这块口碑最好的老牌幼儿园,老师大多都是华师大毕业的,教学经验丰富,升级市示范算是实至名归。
我们今年读云台小班,目前有个小群,有兴趣可以加我拉群
irisbanana 发表于 2021-4-16 14:48

你好,你们准备读的是今年9月开学的云海部的小班吗?
要上幼儿园啦 发表于 2021-4-16 15:15
你好,你们准备读的是今年9月开学的云海部的小班吗?

是的呢,这周就要现场验证了
楼主两家幼儿园都对口,条件这么优越?
公办幼儿园教学内容都是统一的。就看老师的带班经验了。还是要多问问里面在读家长的口碑吧。
chess 发表于 2021-05-13 14:48
楼主两家幼儿园都对口,条件这么优越?

嗯,两个都对口,一个买的,一个动迁的。
mona_wu6 发表于 2021-05-15 17:58
公办幼儿园教学内容都是统一的。就看老师的带班经验了。还是要多问问里面在读家长的口碑吧。

问了一圈都说云台比东方锦绣更好一点,还是报了云台。
要上幼儿园啦 发表于 2021-6-12 02:13
问了一圈都说云台比东方锦绣更好一点,还是报了云台。

读了云台感觉怎么样啊?
irisbanana 发表于 2021-4-16 14:48

云台怎么样呀?跟东方锦绣比起来
amy_y 发表于 2023-04-06 13:48
云台怎么样呀?跟东方锦绣比起来

说实话吗?