搜索

[一年级英语] 一年级学而思综测

求一年级学而思综测的近几年的真题,有吗?跪求!!谢谢!语数英都可以。
目前大班,下次想去试试的话是算一年级了吧?
同求资源,谢谢好心人
我记得好像可以直接找客服要复习资料的
有备考群,里面只有模拟卷,模拟卷比真题简单很多很多很多
搜一下这个牛爸的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在千帆里面好好找找  用电脑  手机下载看不了   还是有一些资料的   伸手党不要做
你去把一年级的这些练习刷透了,稳过。顺序依次是:举一反三,高思,小白本,奥精。
他们给的复习题,我觉得总会带偏,总觉得会做这些题了就能考上创了,那就是想多了。意思就是说,考试比复习的难很多。可以根据他们给的题目类型,找更好难的题做。
小班路过,蹲一个测测,赚点积分。
suscar大侠 发表于 2021-04-13 06:26
他们给的复习题,我觉得总会带偏,总觉得会做这些题了就能考上创了,那就是想多了。意思就是说,考试比复习的难很多。可以根据他们给的题目类型,找更好难的题做。

我问了二年级创的老师 我们这次的语文创新的考卷就是她出的 她很明确的说 模拟卷只是给你看看大概啥题型 考试难度肯定不一样 数学应该同理
米姐妈妈 发表于 2021-04-13 10:08
我问了二年级创的老师 我们这次的语文创新的考卷就是她出的 她很明确的说 模拟卷只是给你看看大概啥题型 考试难度肯定不一样 数学应该同理

没看到你问的是英语。。。英语我们一直没创上。就记得一年级要求单词拼写。ket单词拼写准备起来吧。因为二年级也要单词填空,好像连首字母都不给,都是pet的单词。因为前两天我们在刷pet单词的时候娃说,这些在英语创新考卷中出现过
米姐妈妈 发表于 2021-4-13 10:08
我问了二年级创的老师 我们这次的语文创新的考卷就是她出的 她很明确的说 模拟卷只是给你看看大概啥题型  ...

只要数学考上创就行了,数学有创,二年级会送语文创,反过来却不行。
在家自刷二年级的举一反三和小白,综测下来也就新一S,新二A+。所以平时还是要做比考试级别高的题目。
A98 发表于 2021-04-13 16:28
在家自刷二年级的举一反三和小白,综测下来也就新一S,新二A+。所以平时还是要做比考试级别高的题目。

你们从摩比爱数学过来没
S网课值得上吗?