搜索

[小学其它] 对口浦东二中心的要不要去摇民办?

福山正达和二中心相比优势有多大。纠结要不要去试试摇号。有了解的福山正达的朋友么,进来说说。
二中心去年好像也很满,要做好回不去的准备
二梯队就别去摇了,不是有的三梯都可能回不去了
摇不中很可能被统筹到六师二附小。
正达也不是很鸡的,楼主要了解清楚再做决定
二中心很好了啊
回不去就没意思了,二中心还不错的
小学靠家长,这个学校蛮好了,没必要
二中心是以前的杨家渡小学,说实话也不咋地,但是好歹也是一流公办了,本地区除了六师附小和福山小学以外就是最好的学校了
上民办的钱用来课外鸡就行了
虽然二中心和正达还是有差距,但说实话小学之间的差距没有想象的那么大,很多时候就是一种执念。我一朋友家也是对口某二梯队小学,去年铁定心要上正达,我劝他不要摇,他就是不听,就算统筹也在所不惜。最后竟然摇中了!
不懂Java 发表于 2021-04-12 12:45
虽然二中心和正达还是有差距,但说实话小学之间的差距没有想象的那么大,很多时候就是一种执念。我一朋友家也是对口某二梯队小学,去年铁定心要上正达,我劝他不要摇,他就是不听,就算统筹也在所不惜。最后竟然摇中了!

是不是因为福山正大是9年,初中不用再摇了?
C11 发表于 2021-4-13 07:49
是不是因为福山正大是9年,初中不用再摇了?

正达初中目前还没有毕业班,去年报名的都录了,不需要摇号。 教学成果还需等有了毕业班以后再检验。
不懂Java 发表于 2021-04-13 10:24
正达初中目前还没有毕业班,去年报名的都录了,不需要摇号。 教学成果还需等有了毕业班以后再检验。

谢谢亲
沪江百花盛开 发表于 2021-4-12 09:38
二中心是以前的杨家渡小学,说实话也不咋地,但是好歹也是一流公办了,本地区除了六师附小和福山小学以外就 ...

二中心前阵子刚刚过了130年校庆 前生黄浦区二中心小学  杨家渡小学被取消的时候 确实有一批学生分到二中心
怎么变成二中心以前是杨家渡小学了。。
谢谢大家的回复,还是安稳一点不摇了。
NikitaJa 发表于 2021-4-15 12:20
二中心前阵子刚刚过了130年校庆 前生黄浦区二中心小学  杨家渡小学被取消的时候 确实有一批学生分到二中 ...

那个是找爹找的,其实没有关系,早就断了。真正的是杨家渡小学,后来就接轨为黄浦区二中心这个噱头
沪江百花盛开 发表于 2021-4-16 08:50
那个是找爹找的,其实没有关系,早就断了。真正的是杨家渡小学,后来就接轨为黄浦区二中心这个噱头

我和我爷爷 都是这个学校毕业的。。。
NikitaJa 发表于 2021-04-19 09:41
我和我爷爷 都是这个学校毕业的。。。

杨家渡小学苏北人很多的。
沪江百花盛开 发表于 2021-4-19 09:48
杨家渡小学苏北人很多的。

那时候也就两个班级是杨家渡小学过来的 九几年还是00年的时候
去查一下二中心21年简章,已经超了。明年要入户满一年