搜索

[其他主题] 有二胎的队友每个月还会出去玩怎么破

家有大宝二宝,大宝上小学,二宝一岁多,家里就请了一个阿姨。孩子的爸爸每个月还会跟同事出去一、二次玩,聊天、打麻将等,晚上玩到半夜,怎么破?
那你干嘛还要二胎?这下你老公想着两个娃够你忙的了,他可以放心出去玩了…
Wuyuhong 发表于 2021-04-11 14:54
那你干嘛还要二胎?这下你老公想着两个娃够你忙的了,他可以放心出去玩了…

真相
沙发说的太对了,这下二胎来了,你连查岗心思都没了
同样二胎一个小学,一个不到一岁,公婆帮带,老公也带孩子,老公除了搬砖就抱娃,各种辅导,还是每天忙的不行。
他要出去两次,那你也出去两次,这样公平啊。
茵茵 发表于 2021-04-11 15:05
同样二胎一个小学,一个不到一岁,公婆帮带,老公也带孩子,老公除了搬砖就抱娃,各种辅导,还是每天忙的不行。

这才是二胎应该有的配置,羡慕!
没有遇到这么好的家庭,孩子的爷爷奶奶年纪大了,又是北方人,说是身体不好,不肯过来带小孩。
liyun72727 发表于 2021-04-11 15:13
没有遇到这么好的家庭,孩子的爷爷奶奶年纪大了,又是北方人,说是身体不好,不肯过来带小孩。

公公婆婆和老公都不愿意带的绝对不要生二胎
都多大年纪了,二胎爸爸感觉还像单身青年嘛
没有老人绝对不能要二胎
无法抑制,就是歧视北方男人
你和老公说一个阿姨不够了,让他把打麻将赢的钱都给你吧……
haohao2019 发表于 2021-04-11 15:13
这才是二胎应该有的配置,羡慕!

也累的。真心累,全家累啊!
麻将打的high,妥妥的没毛病
bahaguli 发表于 2021-04-11 15:21

举双手赞同!
同样二胎,北方人,婆婆帮忙带娃,大娃7年纪,小娃大班,队友不是加班就是给大娃心理辅导,还有就是陪小娃做手工!
那怎么办,打一架。
不过之前不管老二的,老二大了,他也开始关注老二了
什么单位?那么多单身爱玩的?同事之间,公司团建才会一起出去玩。当然若跟老板和几个关系密切同僚一起出去联络感情,视同应酬,没法破。

你错了。福建等南方地区男人才自顾自。北方譬如东北偏南的,大多数男人都妻管严 有老婆不要娘。老婆都是坐上皇
再请一个阿姨呀
我觉得没毛病。
二胎本来就是改善型,要以不改变原有生活质量为前提,如果因为二胎让自己生活得更苦了,那就不要生。
当初二胎是谁提出来要的?

你这个有点以偏概全了吧,很多北方男人都很顾家有责任心,没觉得这个是南北方差别
snowhan 发表于 2021-04-11 15:55
你错了。福建等南方地区男人才自顾自。北方譬如东北偏南的,大多数男人都妻管严 有老婆不要娘。老婆都是坐上皇

说的是大男子主义,通俗点说,就是干啥啥不行,自我感觉还特好。
哈哈哈 那就跟他一起玩或者自己也出去玩 孩子轮流带
他玩一次,你玩一次,对等就好了
小金逗 发表于 2021-04-11 16:56
他玩一次,你玩一次,对等就好了

可能不行,我朋友还是1胎,爸爸甩手掌柜当到孩子5岁,妈妈并不住了,也开始出去玩,然后没多久就和平离婚了。想当初没娃的时候小俩口各种浪,撒狗粮。补充一下,两个人工作都好有钱有闲的,没想到最后这样。
我觉得可以有,人都需要放松需要玩,不可能百分百全给娃。我喜欢泡吧喝酒吃夜宵还不带老公的那种!每次四五点回家,娃爸一夜不睡就等我,还沏茶给我醒酒,贱贱地问我玩的开心伐,12点以后他每隔一小时就会电话我一次不催促只为确认我安全。我们互相信任,我玩但我自控,我从来不会在外喝醉,也不会扣绿帽子。
永远长不大的男宝宝啊
第一,不生二胎。第二,过不下去算了离婚
因为这么点事发帖,收获的就是各种冷嘲热讽,要么说自家多么和谐,看完回帖估计楼主更心梗了。

王小二 发表于 2021-04-11 17:47
我觉得可以有,人都需要放松需要玩,不可能百分百全给娃。我喜欢泡吧喝酒吃夜宵还不带老公的那种!每次四五点回家,娃爸一夜不睡就等我,还沏茶给我醒酒,贱贱地问我玩的开心伐,12点以后他每隔一小时就会电话我一次不催促只为确认我安全。我们互相信任,我玩但我自控,我从来不会在外喝醉,也不会扣绿帽子。

四五点回家,佩服啊!感觉年纪大了熬不了夜啊……
我猜楼主是家庭主妇不工作的,竟然有空生二胎,没工作的女人没地位啊,老公出去浪,自己只能在在论坛发帖!不知道我猜对了没?
我觉得有种男人在面临家里发生一定的变化时,会用出去玩来逃避压力。我男人在小孩很小的时候也有一段时间是这样的,每一两周都会出去打牌什么的,很晚才回来。我觉得他是不想带小孩,就借故逃出去。后来大概过了大半年到一年左右就慢慢恢复正常了。
虽然我在那一年里确实很辛苦,但是后果就是我女儿跟我很亲,跟爸爸一点都不亲。现在我老公想刻意讨好女儿,女儿经常爱答不理的,或者跟他斗嘴。还经常要我做调解员。

我是不太愿意刻意去查岗和管男人的。他如果觉得天天在外面玩很开心,那就索性别回来了,我自己带女儿一样能过得很好,还省了需要照顾老公的负担。现在我老公出去吃饭打牌,我对他唯一的要求就是带好钥匙,晚上别打电话叫我开门,以免吵醒一家大小。他现在最多就偶尔出去吃个饭,很少打牌了。
平时如果该做的做到位的话,每月出去玩一两次不算过分,同样的当妈的也可以一个月出去玩一两次,这两天让他值班咯~平时也是甩手掌柜的话,那他出不出去玩不是一个样吗?
我家天天半夜回来,周末也不带娃,只会拖后腿。但是,然而,公公婆婆帮着带,还有外公外婆。如果没有靠山,靠自己那我要怨死了。如果男人没责任心,真的很难。
snowhan 发表于 2021-4-11 15:55
你错了。福建等南方地区男人才自顾自。北方譬如东北偏南的,大多数男人都妻管严 有老婆不要娘。老婆都是 ...

为何是限定东北偏南... 东北竖着三个省,那不就是辽宁么

东北偏北目前也是这样,女性的家庭地位是史无前例的高
YangTina 发表于 2021-4-11 17:03
可能不行,我朋友还是1胎,爸爸甩手掌柜当到孩子5岁,妈妈并不住了,也开始出去玩,然后没多久就和平离婚 ...

好像没毛病,没离也是孩子缺爹,自己就有钱用,还不如离了各自开心

撒手男就应该找个依存自己生活的女人,各取所需过到老
换                     
Aierposy 发表于 2021-04-11 22:39
为何是限定东北偏南... 东北竖着三个省,那不就是辽宁么

东北偏北目前也是这样,女性的家庭地位是史无前例的高

因为我不知道
santacandy 发表于 2021-04-11 16:30
说的是大男子主义,通俗点说,就是干啥啥不行,自我感觉还特好。

这是全国通病…
这很容易解决,你老公去哪里玩,就让你两个孩子跟着屁股后面去。更绝的是,你和两个娃,一起跟朕他去。
西北老公,除了搬砖就是回家陪我和孩子。
bahaguli 发表于 2021-4-11 15:21

请注意打击幅度。
本人北方男人,二宝家庭。每天下班比上班还忙,应酬、出差几乎能推都推掉,一年一个巴掌之内,回家没超过10点。
根男的出去玩就玩吧
别外面找小三就行了
看到这里就呵呵了  

男人会说  我哪是出去玩 我是出去社交挣钱了噢,你能哪办
liyun72727 发表于 2021-04-11 15:13

那你生二胎不是为难自己嘛!
还好吧,队友一直以来都很顾家的,照顾小孩,公公婆婆把老大带到六岁回去了。我们也是有固定工作的人,我是医生,只是他最近有点变化,我有点心理想不通,各种猜想。以前都不出去的,是为了工作应酬。