搜索

[政策] 幼儿园不得开设学前班上热搜了

那民办语文数学到底还能不能教了,不教我现在读的那个民办可谓毫无长处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
会以讲故事或者别的形式教的,还有习惯的培养,私立园。公立园没上过,不知道
公立园也讲故事的,大班的时候老师怕孩子太闲,关照我们给孩子包里放本写字或计算的作业,白天有空,老师会让孩子写一节课这样。我觉得已经够意思了。那么小,学了又怎样,如果孩子真是天才,反正幼儿园请假很方便的呀公立那点学费,请假也不心疼,对吧
santacandy 发表于 2021-04-11 15:25
公立园也讲故事的,大班的时候老师怕孩子太闲,关照我们给孩子包里放本写字或计算的作业,白天有空,老师会让孩子写一节课这样。我觉得已经够意思了。那么小,学了又怎样,如果孩子真是天才,反正幼儿园请假很方便的呀公立那点学费,请假也不心疼,对吧

对!主要是私立请假真的心疼钱!哈哈哈!
kokocat2007 发表于 2021-04-11 14:07
会以讲故事或者别的形式教的,还有习惯的培养,私立园。公立园没上过,不知道

就是私立园老师凭责任心教是情分不教是本分,如果这样的话我觉得指望我们现在的这家幼儿园挺难的。多余的事情一件都不会做的。
认不粗来我是谁 发表于 2021-04-11 15:33
就是私立园老师凭责任心教是情分不教是本分,如果这样的话我觉得指望我们现在的这家幼儿园挺难的。多余的事情一件都不会做的。

我们私立园很好的,我感觉学的很多,而且关键培养了孩子学习的兴趣,内容深浅不重要,兴趣跟习惯很重要
公立一级园没教什么,天天都是做游戏,一周做一次ppt分享
人民群众日益增长的文化需求,美好生活的需求
上有对策下有…
Madrid 发表于 2021-04-11 18:01
上有对策下有…

上有政策,打错了哈哈
禁学部名不虚传