搜索

[学前外语] 请问有好的贝达老师推荐吗?

娃四岁多,能说简单句子,天气,颜色,物品名称等简单词汇会,测评说达到WS3级别,报贝达想把口语练习起来,再逐步拓展单词和句型,求推荐口音不错,引导能力强的老师
推荐了也没用,因为基本都没档期了
映见的暖冬 发表于 2021-04-10 23:25
推荐了也没用,因为基本都没档期了

大实话 所以新报名的选新老师就好了 听听发音 看看介绍 有啥和老师沟通就是了 要图片啊还是视频啊 还是教整句啊 还是白板书写 资历老的人家学员固定着也不会放出来啊 除非不续课了
口音听介绍视频就好了
好的老师档期都是满的,推荐没用的,就是靠自己去小程序里每天刷800遍,捡漏别人不要的好老师,或者找新老师慢慢磨合。我家也是新报的,花了一个月,老师差不多都固定了。经验是自己试,别人说好的也不一定适合你娃,你觉得一般的你娃也许很喜欢。我家有个老师,一开始我不喜欢,觉得口音有点含糊,上了2节我打算取消了,但忽然发现两人上课真的气场很和,处的和朋友一样,上课状态很松弛,老师也很用心,会额外准备一些视频资料。我们也有选那种挺严肃正儿八经上课的,看你每节课需求选适合的老师。
我有小群可以送好老师,可以私信我,另外可以推荐试听两节课
kalakaku 发表于 2021-04-11 06:51
好的老师档期都是满的,推荐没用的,就是靠自己去小程序里每天刷800遍,捡漏别人不要的好老师,或者找新老师慢慢磨合。我家也是新报的,花了一个月,老师差不多都固定了。经验是自己试,别人说好的也不一定适合你娃,你觉得一般的你娃也许很喜欢。我家有个老师,一开始我不喜欢,觉得口音有点含糊,上了2节我打算取消了,但忽然发现两人上课真的气场很和,处的和朋友一样,上课状态很松弛,老师也很用心,会额外准备一些视频资料。我们也有选那种挺严肃正儿八经上课的,看你每节课需求选适合的老师。

你们家现在一周上几节课?
oliviazhang2009 发表于 2021-04-11 13:15
你们家现在一周上几节课?

一周4节2ws+1pm+1卡通
有没有贝达家长群,有的话拉个,可以互相调剂老师
好老师确实告诉也没用,还是自己刷吧,合适的才是最好的。
不知道贝达的卡通课程如何,我还准备试试。
飞遍全世界 发表于 2021-04-14 09:22
好老师确实告诉也没用,还是自己刷吧,合适的才是最好的。
不知道贝达的卡通课程如何,我还准备试试。

粉猪卡通课程比较难,简单的说,就是要认字,肚子里有货
umitcsw 发表于 2021-4-14 09:24
粉猪卡通课程比较难,简单的说,就是要认字,肚子里有货

谢谢,我正在研究老鼠和粉猪,感觉粉猪确实有难度,我们目前在上starter2,不能认读,但是听力词汇还可以,是不是这个情况上老鼠比较合适?
飞遍全世界 发表于 2021-04-14 13:50
谢谢,我正在研究老鼠和粉猪,感觉粉猪确实有难度,我们目前在上starter2,不能认读,但是听力词汇还可以,是不是这个情况上老鼠比较合适?

老鼠没上过,应该可以的,但还是主课为主吧
umitcsw 发表于 2021-4-14 13:56
老鼠没上过,应该可以的,但还是主课为主吧

恩恩,好的,粉猪大概什么水平去上比较合适?小朋友倒是喜欢粉猪的形象。
飞遍全世界 发表于 2021-04-14 14:07
恩恩,好的,粉猪大概什么水平去上比较合适?小朋友倒是喜欢粉猪的形象。

你可以问销售要课件看看,我觉得,应该在adv级别比较好
上了20节课,娃水平实在不行,进步还是可以的,有需求好老师找我
看的我都有点犹豫了,好老师看来是难得