搜索
目前考虑三所幼儿园 圣淘沙 闵科技 启英
启英据了解没有tz比较难进 准备面试碰碰运气
圣淘沙和闵科技距离差不多 价格相差2000
闵科技老师流动性较高 比较鸡血
圣淘沙教的也挺多 协和体系 绿世界太远不考虑
那么想请教下闵科技和圣淘沙哪家口碑更好些呢
闵科技鸡血,圣陶沙快乐
闵科技要求家长配合打卡学习的 事情不少
启英吧~不是说一定最好,应该不会后悔~
中福会托儿所闵行分部考虑下?
twotwo1125 发表于 2021-04-09 22:16

6.6公里 太远了呀 哈哈哈
闵科技语数小班都有,大班说有拼音,体育排球跳绳也都有
小胖楠 发表于 2021-04-09 22:34
闵科技语数小班都有,大班说有拼音,体育排球跳绳也都有

是拍球……………………………
twotwo1125 发表于 2021-04-09 22:16

上下来觉得值得吗

好在哪?公办的话
mkspei 发表于 2021-04-09 22:21

有住在静安长宁的到维亚古美上学,不是建议,而是举个案例。很多人都觉得幼儿园一定要近,但是如果深入了解一下,也许距离就不是不能克服的问题了,还是要看家长的想法。
闵科技托班英语就开始打卡的 不是强制 但家长会配合
启英和闵科技哪个鸡血没有在读比较的话 不好讲
vvb 发表于 2021-04-11 12:51
启英和闵科技哪个鸡血没有在读比较的话 不好讲

我同事孩子在启英,说是老师鸡的是家长,不是孩子。让家长去鸡孩子,要打卡。同年级好几个家长转学了,受不了,他现在进退两难
胖丁 发表于 2021-04-14 11:41
我同事孩子在启英,说是老师鸡的是家长,不是孩子。让家长去鸡孩子,要打卡。同年级好几个家长转学了,受不了,他现在进退两难

这几个学校哪个好些呢?
vvb 发表于 2021-04-14 21:40
这几个学校哪个好些呢?

只要能进去,都好。启英没关系就别想了
胖丁 发表于 2021-04-15 09:14
只要能进去,都好。启英没关系就别想了

可以私聊~目标范围相同,住的应该不远。
mkspei 发表于 2021-04-09 22:21

太远不方便就算了
小卖 发表于 2021-04-09 23:18
上下来觉得值得吗

目前还不清楚,因为暂时没有对比
闵科技托班英语是要打卡,但我们班都没打卡,哈哈
和楼主的幼儿园后选名单完全一样哦 求加好友交流~
刘雪艳 发表于 2021-4-29 20:25
闵科技托班英语是要打卡,但我们班都没打卡,哈哈

请问你们家宝宝现在是在闵科技吗?可以分享一下在读的感受吗?这次去参观了闵科技感觉还是不错的 比较有意向。
菠萝由由 发表于 2021-4-30 11:41
请问你们家宝宝现在是在闵科技吗?可以分享一下在读的感受吗?这次去参观了闵科技感觉还是不错的 比较有 ...

目前下来感觉娃 进步挺大的,我家是从2周2个月进去的,进去后居然没哭,一直上的全天托班。也没出现要哭一个月情况,也没出现生病 的情况,挺好的,我很惊喜,
另外鸡血,托班还没体现出来,一周2节英语,分级阅读,东方之星,思维练习,专门的体育课,其它的就是一般的唱歌,跳舞等等,上周还测了视力,老师教的怎么指视力表,我没操心,也没回家复习。后来我才知道学习了这么多有点惊讶。以为托班就是吃吃玩玩。老师很负责任。
9月份要上小班了,说是要上四五快读四五快算,STEAM,AI等等。可能要鸡了
刘雪艳 发表于 2021-04-30 14:56
目前下来感觉娃 进步挺大的,我家是从2周2个月进去的,进去后居然没哭,一直上的全天托班。也没出现要哭一个月情况,也没出现生病 的情况,挺好的,我很惊喜,
另外鸡血,托班还没体现出来,一周2节英语,分级阅读,东方之星,思维练习,专门的体育课,其它的就是一般的唱歌,跳舞等等,上周还测了视力,老师教的怎么指视力表,我没操心,也没回家复习。后来我才知道学习了这么多有点惊讶。以为托班就是吃吃玩玩。老师很负责任。
9月份要上小班了,说是要上四五快读四五快算,STEAM,AI等等。可能要鸡了

四五快算有吗?只注意到有四五快读了,小班每学期一本。
刘雪艳 发表于 2021-04-30 14:56

请问你们托班上的是国际班还是普通班呢?~
感觉启英和闵行科技是附近比较受大家认可的两所学校
闵科技上四五快算吗?什么进度?
不上 不推荐
我们今年上了圣陶沙幼儿园的托班,目前为止觉得蛮好的,班里人数不多,师生比基本都快1:1了,学校活动和老师都挺好的,宝宝很爱上
娜石头 发表于 2022-09-22 14:09
我们今年上了圣陶沙幼儿园的托班,目前为止觉得蛮好的,班里人数不多,师生比基本都快1:1了,学校活动和老师都挺好的,宝宝很爱上

请问圣淘沙托班学费多少?还分班型吗?谢谢
萌萌娃上学记 发表于 2022-11-26 19:56
请问圣淘沙托班学费多少?还分班型吗?谢谢

圣陶沙幼儿园,学费是7800每个月,就是小区生单独一个班(小区生330元一个月,其余就是非小区生,小区生没有英文带班老师,我们目前是上的非小区生班级,外教一周2.5天带班,是个英国人老师,很nice,教育理念主要还是快乐教育,培养小朋友的自主和独立意识,主要班级人数不多,2个老师+一个阿姨,一个班10个人不到,师生比还是挺好的。目前看到学校活动特别多,每个月都要大活动,每周五上午都有小活动,学校的每年一度的冬季音乐会,每个小朋友都要参加,这点挺好的。目前来看,我们觉得还是不错的。我侄女当时读的绿世界幼儿园也不错,现在大班了,孩子的各方面能力也不错,但是就是不教英文,需要你外面学习的。