搜索
对口汇佳,刚刚去转了一下,觉得硬件跟一般啊……附近汇霖很好,但是不对口,有什么替代方案吗……民办也考虑的……世纪昂立感觉硬件也不行,现在幼儿园有办法进去参观吗
交大那个?考虑徐汇艺术幼儿园吗?
我们也对口汇家,去年看了园区,心拔凉拔凉,后来去面试示范去了
泰宁,世纪昂立目前可以预约报名
LeoM 发表于 2021-04-09 16:05
我们也对口汇家,去年看了园区,心拔凉拔凉,后来去面试示范去了

面上了?示范幼儿园有哪家?
NALANALA 发表于 2021-04-09 18:47
泰宁,世纪昂立目前可以预约报名

世纪昂立我看环境也很一般啊……
sap 发表于 2021-04-09 22:26
面上了?示范幼儿园有哪家?

嗯,面上了,你也可以去试试,没有那么多条子的,老百姓也可以去。示范有科技 建国 乌南 好像还有一家想不起来了。
LeoM 发表于 2021-04-10 11:47
嗯,面上了,你也可以去试试,没有那么多条子的,老百姓也可以去。示范有科技 建国 乌南 好像还有一家想不起来了。

都问什么了?怎么准备啊
sap 发表于 2021-04-11 16:41
都问什么了?怎么准备啊

问了家里孩子玩什么,为啥选择科技,大概三五分钟,还有一些闲聊
LeoM 发表于 2021-04-11 17:52
问了家里孩子玩什么,为啥选择科技,大概三五分钟,还有一些闲聊

好的,谢谢
示范园现在可以报名了吗?还是先面试的?
深海潜航 发表于 2021-04-09 15:56
交大那个?考虑徐汇艺术幼儿园吗?

艺术幼儿园可以报吗?不是公办对口吗
sap 发表于 2021-04-14 04:11
艺术幼儿园可以报吗?不是公办对口吗

因为艺术幼儿园离我单位近,所以特地查过,这幼儿园除了居委对口还招街道对口,徐家汇街道正好对口。
深海潜航 发表于 2021-04-14 06:14
因为艺术幼儿园离我单位近,所以特地查过,这幼儿园除了居委对口还招街道对口,徐家汇街道正好对口。

怎么知道自己是否属于徐家汇街道
sap 发表于 2021-04-17 13:17
怎么知道自己是否属于徐家汇街道

可以问居委啊,也可以问所属派出所
深海潜航 发表于 2021-04-14 06:14

就是锦馨苑旁边的那个幼儿园吗?看着确实不错的,有托班吗?你们去上了没呀?
fuluolanen 发表于 2021-04-17 16:37
就是锦馨苑旁边的那个幼儿园吗?看着确实不错的,有托班吗?你们去上了没呀?

我们没去呢,我们房子给自如了,大班才收的回来,目前打算在皖亭找个民幼上上,但也有可能提前收回,到时再看去哪读
深海潜航 发表于 2021-04-17 17:05
我们没去呢,我们房子给自如了,大班才收的回来,目前打算在皖亭找个民幼上上,但也有可能提前收回,到时再看去哪读

我看了一圈也是觉得九亭的民办好像性价比更高些。对比市区里笛笙的那片场地简直就是bug般的存在啊。。。别的地方都看不上了
fuluolanen 发表于 2021-04-17 17:19
我看了一圈也是觉得九亭的民办好像性价比更高些。对比市区里笛笙的那片场地简直就是bug般的存在啊。。。别的地方都看不上了

我们现在就在九亭的民办托班,户外真的是一万幼儿园的配置
lanseshuibi 发表于 2021-04-17 19:05
我们现在就在九亭的民办托班,户外真的是一万幼儿园的配置

你们上的哪家呀?一万一个月还是觉得有点肉痛的,特别托班时候刚开始很多生病请假,心疼钱
汇家是吗 由于面积小 硬件等方面确实比别的幼儿园若了些 但是师资等软件方面还是很不错的 我觉得没有必要拔凉拔凉的 我们家读了一年快 觉得很开心  我参加了一些家委会活动 在餐饮 教学 等方面 学校很用心 按照园长说法 硬件上是硬伤 所以他们在软件上更用心
总之我觉得幼儿园这件事 一是要近 二是要碰到真的好老师
JK_Wang 发表于 2021-04-24 20:23
汇家是吗 由于面积小 硬件等方面确实比别的幼儿园若了些 但是师资等软件方面还是很不错的 我觉得没有必要拔凉拔凉的 我们家读了一年快 觉得很开心  我参加了一些家委会活动 在餐饮 教学 等方面 学校很用心 按照园长说法 硬件上是硬伤 所以他们在软件上更用心
总之我觉得幼儿园这件事 一是要近 二是要碰到真的好老师

方不方便问一下,你提到的教学和软件上包括哪些方面呢?公立是不是也不能教什么东西,那么教学上有什么特色环节吗?老师会更关注孩子的心理方面吗?
fuluolanen 发表于 2023-03-04 07:37
方不方便问一下,你提到的教学和软件上包括哪些方面呢?公立是不是也不能教什么东西,那么教学上有什么特色环节吗?老师会更关注孩子的心理方面吗?

汇家以食育为特色
此外原则上公立是不教的 但实际上会把教学融入游戏中