搜索
看到近期论坛的风格,反对头部学校的声音越来越多,这反应了社会对教育公平的焦虑状态。都怕自己孩子的学校落后,影响自己小孩入学的焦虑感,是完全可以理解的。

作为一个已入学的家长,如果你小孩还未入学,正面对择校焦虑与迷茫的。

同时想要了解静教院家长会内部视频信息的,也可以站内短信我,我分享下给你们。

以上谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你是Antony8888的小号?
真不是想黑静教院,只是不想看到这种宣传贴
没完没了了
最近jjy是缺韭菜了?
拜托别给jjy招黑了
hecrics 发表于 2021-04-09 15:14

哈哈哈哈哈哈!
hecrics 发表于 2021-04-09 15:14

估计你已被A...拉黑
从来没有人会反对头部学校。
反对的是明面上宣传快乐/素质教育,暗地里通过外招生源来考试均分和发学校喜报,蒙蔽地段对口家长的学校。
Bluenight316 发表于 2021-04-09 17:03
从来没有人会反对头部学校。
反对的是明面上宣传快乐/素质教育,暗地里通过外招生源来考试均分和发学校喜报,蒙蔽地段对口家长的学校。

反对的是莫名其妙acc地被变成分母。
实名支持一下静教院

初中部的外招娃各个水平也都有,整体不如静教院小学部升上来的娃

静教院小学部培养的娃后劲很足,学习的热情被保护得很好
没有人会怀疑静教院中考成绩。大家不相信的是宣传的“快乐教育”,“不择生源”,侮辱大家的智商。
这算是高级黑的捧杀么?
gniwzero 发表于 2021-04-09 18:24
实名支持一下静教院

初中部的外招娃各个水平也都有,整体不如静教院小学部升上来的娃

这学校好不好不知道,但是宣传实在太low
没有能力买学区,只能靠小朋友自己了
gniwzero 发表于 2021-04-09 18:24
实名支持一下静教院

这个我就要实名反对一下了,当年在一师附小特地每班叫了四五个去面试,还把一个班的放一起,老师直接明着问你们几个之间哪个最好啊……这样外挑的名额会没有自小学培养起来的好?
一言概括,这个学校能让让外招的牛蛙趋同到普蛙水准
这年头的快乐教育,只能说故事了
一年级不上数学,不代表孩子都没学过数学,否则二年级累死你,光一个口算就有你好看! 关键公民同招,只能摇号以后,初中部就不可以全市外招了,红榜放出来的都是可以外招的一届,外招生全市选拔,你说有多牛,带动整个初中部,以前初中升高中基本靠裸考,静教院多拿点直升名额,现在名额分配,按照学校人数来的,全区竞争改校内竞争,竞争来竞争去就一个市西,还算不上8大,还要跟闸北分享,整个闸北区人口是静安的3倍!!! 优势在哪里?结果就是市西分数超高,还不如别的区更好的是重点分数低质量好!优势在哪里?老静安的优势就是人少不鸡,静教院领先其他初中,进市西很有优势,现在呢?????新闸北区静教院! 房子贵是因为地段好!
gniwzero 发表于 2021-4-9 18:24
实名支持一下静教院

如果是真的静教院的教学有独到之处。为什么不共享出来让更多的学校模仿推广呢。而是是她一家就这样教呢。不说其他区吧。静安自己区内不推广一下?
来学习一下 紫薯紫薯
实名支持一下静教院

我也实名点评一下,小学部升上来的,大部分都在CDE档垫着呢,当然也有冒尖的,但是AB档大多是外招的,这个不可否认
小米多多 发表于 2021-06-10 10:54
我也实名点评一下,小学部升上来的,大部分都在CDE档垫着呢,当然也有冒尖的,但是AB档大多是外招的,这个不可否认

地段生有后劲吗?看学校平均分很高呢
小米多多 发表于 2021-6-10 10:54
我也实名点评一下,小学部升上来的,大部分都在CDE档垫着呢,当然也有冒尖的,但是AB档大多是外招的,这 ...

地段生有后劲吗?看学校平均分很高呢   同问+1
实名支持一下静教院

这是G大本人?

JJY小学部升上来的孩子就比菜小好一点,学业水平很低,和外招娃中的大部分不能比,虽然外招也有成绩一般的大队长。