搜索
20金钱
【 疑问求助一: 亚马逊会员  】
如题,孩子开始看中章,觉得纸板书太贵,家里书柜也太小,于是想买kindle看电子书。同时先买了亚马逊会员试用,看看怎么样。
但是发现想看的原版书籍还是不能免费看,还是要买,而且,也很贵 能搜索到一些免费的低阶的英文绘本:(
是不是我的会员使用方式不对啊? 求懂的人赐教

【 求助二:请求资源再次共享 】
最近也有点忙,买了一周的设备目前还闲置在家。今天有点空,论坛里搜索了一下,发现了曾有人共享kindle资源,可惜不是网盘链接失效,就是其他原因用不了的。想问问论坛里的前辈/坛友们,谁手里有BL 2.0~ 5.0的书的资源,可否共享一下,不胜感激!

在搜索的过程中,也看到坛友留言可以找资源的一些地方,今天回家找时间去试试。一边努力自力更生,一边寻求坛友相助,找资源效率可以更好一点点哈~~

看到有悬赏的按钮,没用过,我试试。如果哪位坛友帮忙分享了又多又好的资源,我是不是可以采纳未悬赏获得者呀??(20金币)

我也买了Kindle unlimited 会员。确实不是所有的电子书都能免费看,只能看一部分电子书。
免费资源别想了,kindle系统没破解,应该看不了。

所以,我能免费看就免费看,不能免费看就花钱买,也就几十块。
同买了会员,只有标注Kindle unlimited电子书能看,没有unlimited 的书还是要付费购买,就是优惠一点。。冲完会员后也给娃买了几次她自己要看的书了

roger88 发表于 2021-4-8 15:23
我也买了Kindle unlimited 会员。确实不是所有的电子书都能免费看,只能看一部分电子书。
免费资源别想了 ...

几十块一本对我来说,我就觉得贵了,哈哈~~ 因为那些书基本上就一遍拉倒了~ 如果还要花钱买,我更喜欢买纸的,呜呜~~
不需要破解啊,我以前都看免费的,当然是中文,先网上搜txt,再复制成word,再转成pdf,然后导进kindle。可以不转pdf,只是我自己觉得pdf的好看。现在懒了,就直接买会员,还是有很多资源不在可借用书目里。
拼夕夕买点想看的电子书,Txt转一下格式导到Kindle
下载各种格式,用calibre转,自己可以加目录什么的,我都自己找资源做电子版
以前小红书上有很多免费资源教程,不过要有耐心找
从价格上来说,在国内其实纸书不比电子书贵。电子书的好处是便携,并不是便宜。
到微博上搜一下“爸妈网 mobi”
txt pdf mobi 都可以存进去啊 去闲鱼有帮找kindel书的 2块钱一本
Kindle书大多数都不贵,随便买,比纸质便宜。
感谢各位路过的坛友相助。抽时间我把大家推荐的都弄一遍试试……
然后那个我第一次用悬赏,我还怎么把这个金钱给想给的朋友呢
现在对版权要求都很高,所以很多网站无法实现共享了。以前那些pdf还是可以存进来看。
安利大家京东阅读,vip免费的库秒杀kindle unlimited,而且买京东会员有送,约等于不要钱
我有个kindle的分享群……但是基本上都是大人在发资源
虽然我感觉可能帮不到楼主,我家的Kindle在积灰中。就看看答案了……
亚马逊会员也不是全免 我个人是找资源然后用calibre转下格式再倒入
试一下公众号  重燃阅读
纸质书可以蹲一下活动,4月正好书香节,折上折,基本原价3-4折了。