搜索
二宝,可能是奶奶带的多了,特别粘奶奶,连上厕所都要跟着,一下看不到奶奶就要哭,走走就要奶奶抱着,也可能是招呼大宝多了些忽略了小宝,怎么能缓解这种行为?
很正常啊,她目前的世界最亲近的就是奶奶。
等她以后上了托班或幼儿园,有了自己的社交和朋友,就会好的。
慢慢来。。。。。。。。。
我家老二也是奶奶带的,奶奶心情不好的时候,可能说过不带你了,我要回老家了,一段时间 白天我们不在家的时候,老二经常自己躲起来不理人,我也是后知后觉,一开始奶奶说她找不到老二,我以为老二在跟奶奶玩捉迷藏,还觉得蛮好,后来才回过味来,后来我只要有空就抱着他,告诉他我们都宝贝他,喜欢他,有机会就说他是我们的天使;偶尔他会和我说 奶奶要回去了。我说不会的,你还没有长大,奶奶舍不得你的,奶奶是最疼爱你的人,比妈妈还要疼爱你,奶奶是因为有时候你不听话,说的气话!

所以我想这是孩子成长过程中的一个插曲吧
都是正常的,孩子没有其他吸引自己注意力的事务,大了就好了,想粘都没的粘