搜索

[闵行] 有了解过学乐星的吗?

颛桥这里新开的双语园。但是看大众点评评论,同一集团下的晓苗幼儿园评价相当差。不知道这家怎么样?
颛桥这除了嘟嘟和刘诗昆,其它都很差
爱诗爱梦 发表于 2021-04-03 16:49
颛桥这除了嘟嘟和刘诗昆,其它都很差

新开的 刚装修好 硬件感觉不错 不知道以后软件如何。
我的同事小孩就在晓苗上中班,那里有外教,孩子英语都不错,还很会画画的呢。
Jocelyn666 发表于 2021-04-14 11:01
我的同事小孩就在晓苗上中班,那里有外教,孩子英语都不错,还很会画画的呢。

晓苗便宜啊
只能说性价比比较低,新开的,因为外教带班,所以价格要一万以上。好不好,只能赌一赌了。他们集团下的各个学校,除了浦东那家(毕竟学费便宜很多),其他评价一般
晓苗还可以呀,性价比蛮高的。。除了老师要收礼之外,应该没啥不好
本宝宝又来了 发表于 2021-04-27 15:47
晓苗还可以呀,性价比蛮高的。。除了老师要收礼之外,应该没啥不好

大众点评上看到很多评价不太好 也搞不清
eyonu 发表于 2021-04-27 15:37
只能说性价比比较低,新开的,因为外教带班,所以价格要一万以上。好不好,只能赌一赌了。他们集团下的各个学校,除了浦东那家(毕竟学费便宜很多),其他评价一般

是的,参加了开放日,除了外教没有任何一点吸引我。校长就是把IB介绍了一遍,但是感觉不出任何幼儿园本身的优势。中教老师感觉也很一般,感觉不出多喜欢孩子,中教师资就是原来晓苗幼儿园的。师生比也没优势,一个班25,26个孩子。

之前参观mss,老师、硬件都要好很多,当然价格也更贵了。