搜索
实验西校VS七宝鑫都实验选哪个好呢?
具体情况如下:
(实验西校):产证-爷爷奶奶名字 户籍-孩子+妈妈 学籍-平南小学平吉校区 居住地至学校约8公里
(七宝鑫都实验):产证-爸爸妈妈  户籍-无 学籍-无(如选这个学校,则现在需考虑将娃妈和娃的户口迁入)居住地至学校约8公里
孩子:四下,成绩一般,时好时坏
娃爸娃妈:非鸡血,得过且过,佛系家长
请各位大神指教如何选择?
实验吧,感觉好点。鑫都连一届毕业生都没有出来。
孩子哪年升初中呢。如果还有几年的话,可以等鑫都第二届毕业班后再看。
准备去哪里住就选哪个,但是鑫都有点预期,还有高中
还是实验西校吧
实验西校历史成绩还是要比鑫都好很多
同事的孩子在鑫都 非常非常优秀的孩子 是被提前挑选进去的 听说里面孩子做课题、竞赛都特别厉害~
鑫都刚成立,实验西更稳妥些。不过对口平吉的房产,可不对口实验西。
上宝,文来,摇号后能回去得最好
人户一致应该在平南总校吧?为什么在平吉校区?对口平吉校区的房子对口龙茗中学哦
实验吧,更好一些,另外一个不了解
tqtu 发表于 2021-04-02 08:38
人户一致应该在平南总校吧?为什么在平吉校区?对口平吉校区的房子对口龙茗中学哦

去年好像平南要入户两年以上
wintercomes 发表于 2021-04-01 20:47
实验吧,感觉好点。鑫都连一届毕业生都没有出来。

是啊,所以不太放心
唔哩哇啦 发表于 2021-04-01 21:30
孩子哪年升初中呢。如果还有几年的话,可以等鑫都第二届毕业班后再看。

明年5年级,等不来了
thebigfacecat 发表于 2021-04-01 21:39
准备去哪里住就选哪个,但是鑫都有点预期,还有高中

一直住在鑫都大片区
从网上流出的去年六年级统考成绩来看,两个学校差不太多。

这样的话,我的建议会是七宝鑫都,原因如下:
1.一个学校的口碑好不好主要就看刚开始这几年,因此新学校通常抓的更紧
2.师资力量其实很不错了,不少闵行区其它学校的骨干教师或者骨干后备被挖过来了,教学质量是有保证的
3.七宝鑫都是一所完全中学,完中未来中考对于自己初中的学生是有一定优先政策的,这一点对于普娃来说很有意义
4.亲爹七宝,不过这对于普娃来讲意义不大
长远来看,鑫都
雪影天虹 发表于 2021-04-09 14:01
从网上流出的去年六年级统考成绩来看,两个学校差不太多。

这样的话,我的建议会是七宝鑫都,原因如下:
1.一个学校的口碑好不好主要就看刚开始这几年,因此新学校通常抓的更紧
2.师资力量其实很不错了,不少闵行区其它学校的骨干教师或者骨干后备被挖过来了,教学质量是有保证的
3.七宝鑫都是一所完全中学,完中未来中考对于自己初中的学生是有一定优先政策的,这一点对于普娃来说很有意义
4.亲爹七宝,不过这对于普娃来讲意义不大

关于第三点,鑫都高中是普高,新政下证明优惠其初中呢?
楼主选择哪了?
不同档次,没什么纠结啊