搜索

[学前思维] *花思维直播课为啥那么贵

昨天试听了节,小朋友感觉还可以,老师能随时关注娃一举一动注意力能拉回来,只是不太理解半个小时的思维一对四或者六都要八十块了?有些线上一对一外教三十块也搞定了呀,真的是他们课件好老师都985吗?线下思维一次课一小时的活动价格一比较也是有优势了
一开始是4人班的。火花刚出来时直播思维课又针对低幼的课不多。那时线下比较多,比起一节课200左右的线下,80一节的线上,又有动画环节娃也感兴趣,我记得它当时朋友圈里全是……后来才有豌豆什么的,再后来ai课出现了。就是你现在看到的选择更多了。
低年级是半小时么?我上的思维和语文是一个小时,动画和模式还挺吸引他们的,能坐得住。
感觉不是很好,节奏太慢,效率很低~
我们学的ai 感觉差不多
线下思维课那种 现在是什么价位呢
一节试听课时间太长眼睛累的不行信号也不太好,更喜欢ai课,或者线下
一个是慢,一个是动画效果,游戏太多
这种假专注没有用,真上学了反而更不专注。
还费眼睛
我就是不理解了,线上课程为什么要买课?录播课网上太多了,质量比直播好!
咖啡朵朵 发表于 2021-03-26 20:08
低年级是半小时么?我上的思维和语文是一个小时,动画和模式还挺吸引他们的,能坐得住。

麻烦问一下在线语文是哪个,谢谢
xiejia 发表于 2021-03-27 00:42
还费眼睛

第一次听到假专注这个词哈哈
丛丛run 发表于 2021-03-27 04:30
我就是不理解了,线上课程为什么要买课?录播课网上太多了,质量比直播好!

录播没有练习互动,光听没配套练习,学了也白学,很快就忘记了
三尺剑 发表于 2021-03-27 06:46

游戏,动画哪个孩子不专注?哈哈哈哈
xiejia 发表于 2021-03-27 00:42
还费眼睛

太认同假专注了,线上课程看着好,实际上还要去看质量的。最早的大批量线上免费课程是出现在司法考试里,当时盗版当道,就有机构直接推出了又臭又长的免费课程。很多人听下来觉得没效率,就会去买付费的线下课。而学司法考试的人都已经有了自己的决断能力,但孩子没有呀,如果家长不好好研究课程内容,岂不是都要被这些又臭又长的课给坑了?所以买任何线上课都得先自己把关呀
三尺剑 发表于 2021-03-27 06:46

我也第一次听到假专注这个词,莫名觉得很贴切,有道理……
丛丛run 发表于 2021-03-27 04:30

这个差不多了~要不现在医院漫天飞,几个t的硬盘满了还要去买ai和直播课呢
还不错的,但是感觉适合小中班启蒙用,大了不建议了,还是去幼升小机构学吧。
皮球皮蛋 发表于 2021-03-26 23:03
一节试听课时间太长眼睛累的不行信号也不太好,更喜欢ai课,或者线下

我也在考虑报个什么ai,以前觉得思维这东西加我俩基因在不用愁,最近开始慌了,也反思自己讲的一点都不好,还是交给专业的人来吧
红红小鱼 发表于 2021-03-29 11:21
还不错的,但是感觉适合小中班启蒙用,大了不建议了,还是去幼升小机构学吧。

我们是小班大月龄娃
niannu 发表于 2021-03-29 16:15
我们是小班大月龄娃

那可以的,我们小班开始报的,现在中班了还在学,大班就转线下机构了。