搜索

[学前其他] 今年准备摇号未来科技的多吗?

如题,去年全部录取了,今年不知道摇号的人是不是很多
想去摇摇看,今年小学还是浦东招生
今天肯定不可能像去年了,现在受关注度很高。摇号率最近有个培训班在做预测,比较低。不过比福山正达还是高一点的
qfkeenjanny5757 发表于 2021-03-26 09:57
今天肯定不可能像去年了,现在受关注度很高。摇号率最近有个培训班在做预测,比较低。不过比福山正达还是高一点的

请问哪个能看到预测?
最近也一直听说这个学校,褒贬不一,关注中
qfkeenjanny5757 发表于 2021-03-26 09:57

这都不准,去年机构预测也很火爆,结果没报满
周围蛮多人摇的
好像很多人关注这个学校
关注的人很多,但是权衡到最后确定报的就无法确定了
可以看看今天很火的篱笆帖子
maysue1218 发表于 2021-04-03 18:53
可以看看今天很火的篱笆帖子

篱笆帖已经被移到讨论组里了
lissylina 发表于 2021-04-04 13:14
篱笆帖已经被移到讨论组里了

帖子什么标题

微博有的<揭露未来科技真实情况>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
篱笆上很真实的帖子,可惜已经被删除了,因为说出学校实情的家长是回复在别的楼主问题底下,原楼主受不了校方威胁删了吧
没有删除,是转到了讨论组里去了,里面好多人,你们要进去吗?
Sam11118888 发表于 2021-04-04 20:49
没有删除,是转到了讨论组里去了,里面好多人,你们要进去吗?

讨论组怎么加啊?

要吃瓜的丝我吧
Sam11118888 发表于 2021-04-05 00:45

要吃瓜的丝我吧

我想进入,谢谢

去年还关注过一段时间未来科技,如果这位家长反馈的情况属实,还挺唏嘘的,学校承诺太多,没有兑现,难怪人家妈妈要有不满。

刚开始发的还有点参考价值,后面越看越无聊,一个被劝退的家长,孩子多动症吃药的,影响课堂教学,上课在教室里溜达,上课时能把老师PPT的优盘拔了扔出去,有暴力倾向,用铅笔扎同学,不过这位妈妈反应的被拉出去罚站确实有。
战斗机 发表于 2021-04-10 09:23
刚开始发的还有点参考价值,后面越看越无聊,一个被劝退的家长,孩子多动症吃药的,影响课堂教学,上课在教室里溜达,上课时能把老师PPT的优盘拔了扔出去,有暴力倾向,用铅笔扎同学,不过这位妈妈反应的被拉出去罚站确实有。

你这样说别人过份了,人家妈妈反应学校,你拿孩子说事儿,看你之前翻墙爬到学校偷拍的经历,好像还没在里面读过吧?怎么那么清楚里面的事情?

不要随意指责评价别人的孩子。每个人都是不完美的,包括你自己!最好的修养就是宽容和尊重。

请不要随意指责评价别人的孩子。每个人都不是完美的,包括你自己!最好的修养就是尊重要包容。

不要随意指责评价别人孩子。任何人都是不完美的,包括你自己。最好的修养是包容和尊重。
Sam11118888 发表于 2021-04-10 13:30

你这样说别人过份了,人家妈妈反应学校,你拿孩子说事儿,看你之前翻墙爬到学校偷拍的经历,好像还没在里面读过吧?怎么那么清楚里面的事情?

去年招生的时候开的号,每篇未来科技的帖子里都有她,全是洗白和说好话。LB上都点名了,战斗机是未来科技的托
小白zxy 发表于 2021-04-10 18:15
去年招生的时候开的号,每篇未来科技的帖子里都有她,全是洗白和说好话。LB上都点名了,战斗机是未来科技的托

是的我也看到了,每个帖子都有她的,把人家隐私公开出来,也不知道又是哪里听来的,人家家长都没公开过是谁,这个人样样都知道的,我看他发贴自己孩子也好不到哪里去,做作业扣脚拖拉的不行寻求帮助哈哈哈,家里3个娃娃,还有闲工夫管别人小孩

你这样说真是极其引起大家的反感。对待这样的孩子学校就该体罚歧视吗?老师就是这样的素质?正因为孩子有点缺陷人家才想花费十万来享受跟公办不一样的教育,这样下来还不如一般的公办。真是妥妥打脸。劝你不要帮学校抹黑了,请到你这样的发帖机真是倒霉。

不要随意指责评价别人家的孩子。每个人都是不完美的,包括你自己。最好的修养是包容和尊重。你这么说其实是在黑学校。
关注度很高,拨云见日
小青青 发表于 2021-04-10 14:10
请不要随意指责评价别人的孩子。每个人都不是完美的,包括你自己!最好的修养就是尊重要包容。

不,我不是随便评论,也不是听说,这是事实,信息出自同班同学。
七七七17 发表于 2021-04-10 19:44
你这样说真是极其引起大家的反感。对待这样的孩子学校就该体罚歧视吗?老师就是这样的素质?正因为孩子有点缺陷人家才想花费十万来享受跟公办不一样的教育,这样下来还不如一般的公办。真是妥妥打脸。劝你不要帮学校抹黑了,请到你这样的发帖机真是倒霉。

不,我不是随便评论,也不是听说,也没有扭曲事实这就是事实,信息出自同班同学
Sam11118888 发表于 2021-04-10 13:30

不,我不是随便评论,也不是道听途说,也不是扭曲事实,这就是事实,信息出自同班同学,这样的孩子去特殊性质的学校比较合适,不然其他学校家长一样会联合起来让学校劝退。
寂寞魔术师 发表于 2021-04-10 18:15

稍微多说几句就是托这种想法可以停停了,本来就是明珠粉,大的也在明珠读书,虽然鸡血,但对明珠系学校就是特别看好,更何况是民办,而且两个孩子都在明珠公办我自己盯着也吃不消,所以从校长在明珠宣传学校我就开始关注,特别是学校完成作业这一项,自己工作就在旁边附近,新学校找不到信息,所以千帆逛的多,打听的也多,只是把自己了解的信息分享给同样有兴趣的家长,如果觉得我话多了,那么我以后少评论,另外我有幸摇上了,解决了幼升小问题,也没那么多动力来逛千帆了解信息了,还有觉得我是托的,可以忽略我之前所有评论,只管去看那些你们认为不是托发的。
战斗机 发表于 2021-04-14 20:25
不,我不是随便评论,也不是道听途说,也不是扭曲事实,这就是事实,信息出自同班同学,这样的孩子去特殊性质的学校比较合适,不然其他学校家长一样会联合起来让学校劝退。

哈哈哈哈你孩子唐氏儿你怎么不说的呀还出自同班同学?好好笑,这么恶毒说别人孩子,自己活的又怎么样呢?老公出轨生了个傻子再生了个三胎,zezeze ,精彩精彩
这个不是之前翻墙进去到未来科技偷拍后来被保安赶出来的战斗机嘛……看来进了未来变的越来越恶毒了,原来生了个....呵呵,3个娃还有时间上网骂别人小孩哦?从篱笆追来的,意思别人说的不是事实,你说的都是事实,本来还挺关注这个学校的,看了曝光贴再看看你们这些个家长的吃相,真的是彻底拔草,一个在背后说别人孩子嚼舌根,一个在网上散播,做人劝你善良
同拔草,
这个学校和里面的家长简直了,不管别人孩子怎么样也不应该在公开场合这样说吧,而且你也不是当事人啊。请积点德吧。

同拔草,这个学校和里面的家长简直了,不管别人孩子怎么样也不应该在公开场合这样说吧,而且你也不是当事人啊,看来那个篱笆贴说的没错,没有爱、冷漠无情的学校。
战斗机 发表于 2021-04-14 20:39
稍微多说几句就是托这种想法可以停停了,本来就是明珠粉,大的也在明珠读书,虽然鸡血,但对明珠系学校就是特别看好,更何况是民办,而且两个孩子都在明珠公办我自己盯着也吃不消,所以从校长在明珠宣传学校我就开始关注,特别是学校完成作业这一项,自己工作就在旁边附近,新学校找不到信息,所以千帆逛的多,打听的也多,只是把自己了解的信息分享给同样有兴趣的家长,如果觉得我话多了,那么我以后少评论,另外我有幸摇上了,解决了幼升小问题,也没那么多动力来逛千帆了解信息了,还有觉得我是托的,可以忽略我之前所有评论,只管去看那些你们认为不是托发的。

你是明珠粉别人可不是,你也不认识别人,更不认识别人的孩子,”听说”这种事情就别拿来网上说了,别人也没公开身份不是吗?不管你说的是不是,在我看来你展现出来的是你内心的阴暗,是你的冷漠无情,你可以在不认识对方是谁的情况下随意攻击一个6.7的小孩,理由仅仅是听别的家长说的,你真是给你在读的学校抹黑,你自己又有多完美,你的孩子们又有多优秀呢?说别人的时候先看看自己什么样子吧

未来的家长都是这样的?看到别人孩子拔个u盘,和同学闹个矛盾就一起起哄叫人退学去特殊学校吗?天呐太可怕了吧…!特殊学校不是都是智障或者严重残疾无法自理的孩子去的吗?道听途说在没有确定具体事情的情况下就在网上这样说一个小朋友,这位妈妈你是不是太可怕了
不了解实情。不过,一方面,每个孩子都应受到公正对待,另一方面,如果确实多动症无法正常上课,甚至打搅老师同学,即使作为同班同学,也是不可以忍受,其他孩子要求正常课堂秩序,也是最基本权利,不然也是高学费却连基本课堂秩序都无法享受,不公平。特殊孩子家长不易,但还需家长特殊照顾,外人确实力所不能及,最好特殊学校,也是爱孩子。
战斗机 发表于 2021-4-10 09:23
刚开始发的还有点参考价值,后面越看越无聊,一个被劝退的家长,孩子多动症吃药的,影响课堂教学,上课在教 ...

怎么知道人家在读的孩子这么多事情的

战斗机啊战斗机你这是要火的节奏,本来人家都删了贴,你干嘛还要去攻击别人孩子,显得你消息特灵通吗?
好像篱笆那位楼主没公开过自己是谁吧,带节奏带到千帆来了,可给你们未来科技涨脸了,看这学校家长素质真是不太行……看的出来这位战斗机人如其名,心中带着怒火,不停的开炮

好像篱笆那位楼主没公开过自己是谁吧,带节奏带到千帆来了,可给你们未来科技涨脸了,看这学校家长素质真是不太行……看的出来这位战斗机人如其名,心中带着怒火,不停的开炮
公众号“去你的牛蛙”这两天有一篇介绍未来科技的文章可以去看看,还可以进群问问题

估计今年就很难捡漏未来科技这样的一线民办了
看啥看呀,去年不也是花钱上公众号做宣传嘛,宣传做的再好有什么用?最后坑了娃坑了家长
Sam11118888 发表于 2021-04-16 17:06
看啥看呀,去年不也是花钱上公众号做宣传嘛,宣传做的再好有什么用?最后坑了娃坑了家长

可以多了解一些,有家长在群里答疑呢,该种草种草,该拔草拔草呗

多动症是没办法的疾病,需要家长学校老师多包容,人家孩子也在吃药了,又不是不治疗。不过,多动症真的不该去这种高压学校,孩子健康最重要,高压和不理解应该对治疗只有负面影响。