搜索

[小学其它] 我们家是这样播种子的

“明明,你看这道题。它的意思是……那么你觉得哪个好?”

“我选A。”

“明明,如果……A是……B是……C是……你最不喜欢哪个选项?”

“嗯。我先想一想,排除法吧,这个……”

“好的,我们再看下一题。”“快快!爸爸,快问我下一题。”

清晨。当春天的第一缕阳光告诉大地,新的一天又开始了。万物萌生,一切都生命都似乎在这个蓬勃生机的季节焕然一新。
门外两个可爱的声音,就像德彪西的乐章不停劝慰赖床的我不要去抗争好逸恶劳的人性。那应该是辅导黄冈小状元时父爱的音符?应该是孩子如饥似渴对知识的呼唤?那是思想在碰撞的哐啷声?那是我内心呀拉索~我的天堂!

10:47,我饿到出了客厅。
“妈妈妈妈!快看。爸爸给我做了60道选择题。我回答完所有问题后,它说我可以做历史学家,考古学家,病毒传染学家和大学老师。我觉得它很懂我。”定睛细看,农业学家找了个类似性格测试网站给我儿子,也就是预备历史考古病毒大学家算了一早上的命。

那一刻,我觉得我已经进了天堂。
周末彩蛋。睡觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个周末的最后 靠你这个让我笑着活下去。。。
哈哈哈,这个周末很美好
一早起来看到,太欢乐了
好欢乐,开启一周
有点象Ross,古生物学家。
Bud 发表于 2021-03-22 10:48
有点象Ross,古生物学家。

Ross每天也送妈妈各种各样的大红叉叉吗?