搜索
给娃报了个星期日的英语班9点到11点半,但目前只有两位小朋友,开不出班来。{:soso_e109:} 兜兜转转很久才决定上他们家,只有五角场的昂立外语有精讲班。一周教两课,对于二年级小朋友来说还是可以消化的。这样的话三升四时能结束新1,四年级可以开始新2.大家有兴趣吗?有兴趣的一起报名吧!我不是拉广告的{:soso_e117:} 主要是为了小朋友能顺利开班那~~~~~~~
还有想问问各位爸爸妈妈,最近真的晕了{:soso_e134:}开不出班肿么办?再换地方?去昂立少儿?杨浦区翔殷路1128号大西洋百货13楼F2 昂立少儿里面的新概念好伐?大家给我出出主意吧!真的么经验
大家畅所欲言吧!期待中。。。{:soso_e154:}
sldhpg 发表于 2015-4-8 16:07
大家畅所欲言吧!期待中。。。

你后来去哪里上课了?我是报名昂立少儿的。想问问你的情况,谢谢。
谢谢还惦记着我哈,我们就近,也去了昂立少儿SBS,话说他们学校里每个礼拜还设定了1小时的新概念课,这是我未料到的,正好!