搜索

[学前外语] 四岁半娃星吧阁or伊莱?求教

基本情况:四岁半 女娃 小班
目前水平:牛津树6能听  RAZ D能自读
纠结的事:
1.星吧阁新江湾店离家近 步行十分钟可达
  伊莱离家远 最近一家要5.6公里
2.依莱环境好像比星吧阁好一点

求过来人推荐 哪家适合?不尽感激!
还有故事星球也很心水 忘写了
去距离近的培育机构
星巴阁是wonders,你们估计可以去上gk,伊莱你们小班如果会写字母了,可以上自拼班,自拼之前的启蒙班我觉得意义不大,自拼后是桥梁班,初章班!个人觉得伊莱偏体制外,注重原版阅读,明星课程是精读写作!星巴阁鉴于体制内外之间,wonders学好也不容易!你可以去试听下再决定!星巴阁一周一次课,一次2小时,伊莱一周2次,一次1.5h
新江湾最近的伊莱是虹口校区吗?虹口星巴阁明星校长出去自己干了,你想读wonders可以去找那个校长!
自己在家继续raz,动画片,英文书,廖彩杏就好了啊。机构进度太慢。不如在家效率高。
不管哪家,要仔细仔细选老师!
milky琼 发表于 2021-3-19 02:14
新江湾最近的伊莱是虹口校区吗?虹口星巴阁明星校长出去自己干了,你想读wonders可以去找那个校长!

以前是虹口校区,现在搬去新江湾了。请教下怎么找那个校长呀?
jingbao_wj 发表于 2021-3-19 00:38
去距离近的培育机构

近确实是优势,但是同事说“距离是最不应该考虑的问题”,哈哈哈
我们星吧阁bee 级别,一周两次课,每次1小时
怎么找他?
milky琼 发表于 2021-03-19 02:14

怎么找他?
虹口星八阁我们去测试过,明确和我们说不合适,读比写的能力快了90节课,让我们不要报名了,还蛮真诚的,对星八阁印象不错
milky琼 发表于 2021-3-19 02:13
星巴阁是wonders,你们估计可以去上gk,伊莱你们小班如果会写字母了,可以上自拼班,自拼之前的启蒙班我觉 ...

我就是很心水wonders,而且这个不像牛津raz自己还能教教,wonders我感觉自己教完全无从下手。现在还不好写字母,研读了囡囡爸的帖子,说6岁以后再开始写,所以就没写。我就是看着伊莱的写作!您说的对,太小去性价比确实不太高。谢谢您
金红小石 发表于 2021-3-19 07:30
不管哪家,要仔细仔细选老师!

老师这件事吧 只能看缘分
Meet佳期 发表于 2021-3-19 11:01
我们星吧阁bee 级别,一周两次课,每次1小时

觉得教的怎么样?
Evon888 发表于 2021-03-19 14:30
我就是很心水wonders,而且这个不像牛津raz自己还能教教,wonders我感觉自己教完全无从下手。现在还不好写字母,研读了囡囡爸的帖子,说6岁以后再开始写,所以就没写。我就是看着伊莱的写作!您说的对,太小去性价比确实不太高。谢谢您

星巴阁GK蛮适合的,如果你们家听说读比较超前可以去,它家学前级别对写的要求没那么高。他们的GK主要是围绕wonders每课主题发散式教学,学一下retell story,GK刚开始学默写单词和短句短文造句的书写。不过最好上GK之前自己恶补一下phonics,星巴阁bees阶段已经把自拼上的七七八八了。我家刚读他家的GK。
crosscrosscross 发表于 2021-03-19 17:24
星巴阁GK蛮适合的,如果你们家听说读比较超前可以去,它家学前级别对写的要求没那么高。他们的GK主要是围绕wonders每课主题发散式教学,学一下retell story,GK刚开始学默写单词和短句短文造句的书写。不过最好上GK之前自己恶补一下phonics,星巴阁bees阶段已经把自拼上的七七八八了。我家刚读他家的GK。

谢谢亲的回答 很详细很中肯 我反复看了好几遍 我们Phonics也学的七七八八了 就是今天跑去星吧阁咨询 没想到铁将军把门 我。。。
Evon888 发表于 2021-03-19 16:24
觉得教的怎么样?

没去过伊莱,不好评价。只是虹口校区明星校长走了……都说他好,但我们没上过他的课……
Meet佳期 发表于 2021-03-20 05:41
没去过伊莱,不好评价。只是虹口校区明星校长走了……都说他好,但我们没上过他的课……

虹口店都关了去了两次 铁将军把门
Evon888 发表于 2021-03-20 16:30

没有关啊,我们昨天还去上过课欸……什么情况……

我们上课是周中的晚上一次,周末的白天一次。
新江湾星吧阁在那里啊
故事星球不适合。去年我们读了一学期下来,4岁不到开始的小组课(S4级别的6人小组外教课),跟着大班,一年级的孩子一起,主要是phonics...一堂课90分钟,绝大部分时间都是自然拼读内容,而且是最最基础的,最后时间讲一本故事。
胖妈妈 发表于 2021-03-21 23:51
故事星球不适合。去年我们读了一学期下来,4岁不到开始的小组课(S4级别的6人小组外教课),跟着大班,一年级的孩子一起,主要是phonics...一堂课90分钟,绝大部分时间都是自然拼读内容,而且是最最基础的,最后时间讲一本故事。

拔草了 谢谢亲 故事星球不便宜啊 这么水的吗?怪不得我朋友上了一阵也退了 说进度太慢了
Meet佳期 发表于 2021-03-21 19:09
我们上课是周中的晚上一次,周末的白天一次。

虹口和杨浦合并了 所以新江湾那个关了 我一直以为那个叫“虹口”
milky琼 发表于 2021-3-19 02:14

同问:明星校长去哪里了呀?他自己新开的机构叫什么名字呀?求赐教,感谢~~~
我觉得这几个的都偏慢,那时候都去试听过,感觉一般般。好的原版机构都在虹桥那边
去看了家附近的星吧阁说是零基础的话spider~bee~caterpillar然后接wonders g1,不晓得为什么跳过了gk
milky琼 发表于 2021-03-19 02:14

校长在哪里
brooklynnn 发表于 2021-03-19 13:56
虹口星八阁我们去测试过,明确和我们说不合适,读比写的能力快了90节课,让我们不要报名了,还蛮真诚的,对星八阁印象不错

我们也读比写快一个级别,最后你们上哪个了?
zaranee 发表于 2021-05-30 22:01
我们也读比写快一个级别,最后你们上哪个了?

哪都没上,自鸡
Starbugs原来校长在飘鷹那个楼开了机构,但是时间都是平日里比较多,碰不上而且也报不进去都满了。去了虹口星吧阁看了看觉得还不错的,我不知道是不是一定要跟着校长,星吧阁里面应该还是有好老师的吧。
元子2017 发表于 2021-04-24 15:48
去看了家附近的星吧阁说是零基础的话spider~bee~caterpillar然后接wonders g1,不晓得为什么跳过了gk

毛毛虫就是GK

虹口店是物华路那家吧
Meet佳期 发表于 2021-03-21 11:24
没有关啊,我们昨天还去上过课欸……什么情况……

你们是哪位外教?老师怎么样
sandy_zhi 发表于 2021-06-20 21:30
你们是哪位外教?老师怎么样

Iman老师,男的,还可以。但听说还是原来的tarik最好,我们也没上过tarik的课
Meet佳期 发表于 2021-06-21 08:52
Iman老师,男的,还可以。但听说还是原来的tarik最好,我们也没上过tarik的课

嗯嗯我也被安排Iman老师,之前tarick校长只见过面而已
umitcsw 发表于 2021-04-23 11:30
我觉得这几个的都偏慢,那时候都去试听过,感觉一般般。好的原版机构都在虹桥那边

虹桥有什么原版机构推荐吗