搜索
如题。不知大家是否也有同感,希望交流一下

尽管在学家多年,但对于他们的分班标准还是不甚清楚。
近期参加了三科综诊,有喜有忧吧,咨询过客服却被告知相关信息不公开……
打怪升级还有个分数标准呢,现在感觉越来越迷茫,有些动摇了~

请问网上卖的培优视频是针对什么地区的,不可能上海北京教的一样吧!
xjtulq 发表于 2021-03-18 17:08
请问网上卖的培优视频是针对什么地区的,不可能上海北京教的一样吧!

我看到的不是上海的 不过用于查漏补缺还是蛮好的
班型多了么,不都和原来的对应么,除了英语多了个通识,也是很久之前的事了。
为什么要看标准?如果高端班就看人数,从高落到低。哪怕你就错一道题,前面100个满分,占满了,你也没办法录取……。如果A+以下的班级,基本是看分数。已经多年了,那么可以直接问老师。客服是没法回答你的…
就是在摇号政策下还能让你乖乖交钱上课
alexmmm1981 发表于 2021-03-18 18:04

大路朝天,各走一边,交的人自然有交的道理,不交的人有不交的理由,就是不要自以为聪明嘲笑别人的选择,这就有点愚蠢了!
xjtulq 发表于 2021-03-18 17:08

不一样的,都有的,也有北京的,全国的
还是和原来的一一对应,只是叫法不同,创A更名为S+
C/CA班都是按比例选拔的,跟分数没关系,我们上次寒春参加英语综测补录,题目超难,考得奇差,但比平均分高很多,也考上了C;如果某一年升班考报名人多,就会新开C/CA;如果基数维持平衡,就只有现有C/CA班空出来的补录名额。
绿萝悠悠2015 发表于 2021-3-18 17:54
为什么要看标准?如果高端班就看人数,从高落到低。哪怕你就错一道题,前面100个满分,占满了,你也没办法 ...

为啥就不能有标准?若是按你说的这样,看分数,就明说有分数线;不看分数,就看排名。。。客户一句不清楚算什么啦。总之就觉得很莫名。
alexmmm1981 发表于 2021-3-18 18:04

哈哈 看破不说破