搜索

[竞赛考级] 请教各位考过3E3笔的老大

我家娃下个星期要考3笔了,我知道听力有
PartA 听句选答
PartB 短对话理解
PartC 听短文,做总结
PartD长对话理解
想问一下,每一题之间的间隔,以及每个part之间的间隔时间是否和试一试一样快和短啊?
还有就是都是只读一遍,还是有些part读2遍呢?谢谢各位老大帮忙解答!
考过2笔,每个听力内容只播一遍。3笔应该同理,而且试一试里也是一遍。
问了去年考3E3笔的同学,说有个part听2遍的,就是记不得了。
最难一个空格填单词应该是两遍的
xfufu 发表于 2015-4-8 10:35

听短文做总结是听2遍录音?
谢谢xfufu老大!心里有点底了,回去和娃说。她每次都是那个part要停下音频,说来不及写。
昨天还让她不能停下呢,这回听2遍,应该会好些,保佑她这次一遍过

保佑一遍过.  发表于 2015-4-8 12:42
xfufu 发表于 2015-4-8 10:35

请教一下,我们刚做了辅导材料的磁带上第一部分听句选答的练习,每个题目之间基本不停顿,只读一遍,正式考试的时候也是这样吗?根本来不及写答案啊。
千帆77 发表于 2015-8-2 23:02
请教一下,我们刚做了辅导材料的磁带上第一部分听句选答的练习,每个题目之间基本不停顿,只读一遍,正 ...

应该是这样的,这个听力部分比较难,能听多少是多少的
xfufu 发表于 2015-8-2 23:04

那还是要按照磁带本来的速度练习了,不能按暂停健,想想再做了,这个难度太高了,大人都很难做对,反应不过来啊
啊 这么难啊
有人知道8月25日的3E三级考试几点钟考吗?上午还是下午啊?
没有间隔实在太bt了
让我听中文我都不一定都记住
xfufu 发表于 2015-8-2 23:04

再请教一下,听短文填空部分的评分标准,这个应该正确答案不是唯一的吧,意思正确、语法没错就算对吗?还是必须和标准答案完全一样。我们做辅导书时发现孩子写的和书后答案不太一样,有点疑问。