搜索

[竞赛考级] 竞赛

在打压各类竞赛的大环境下,有没有什么值得一试的竞赛考级值得试试?
机构高端班,ketpet,还有啥?
除了剑桥英语小托福,其他所有比赛都有个大前提,高端班的成员,没这门票,免谈
都打压了还考虑啥值不值得,有啥考啥,只要不是骗培训费的
深海潜航 发表于 2021-03-12 10:28
除了剑桥英语小托福,其他所有比赛都有个大前提,高端班的成员,没这门票,免谈

啥叫高端版?

学家创及以上班型,新舟无量山光明顶,四季创及以上,等等
你只有进了这些班后,才有机会参加小学阶段有含金量的竞赛。
学习了,谢谢大家的评论
深海潜航 发表于 2021-3-12 11:42
学家创及以上班型,新舟无量山光明顶,四季创及以上,等等
你只有进了这些班后,才有机会参加小学阶段有 ...

不想杠你,但是比赛和高端班还是分开的,啥班也不上也可以报名,关键是自己要明白哪些有含金量,哪些是骗钱的。你如果说smk那可能和高端班有点关系。还有,小学阶段四季创到顶,哪有及以上。新舟这种小机构就算了,样本少,真牛蛙都懒得占坑。
fago 发表于 2021-03-12 11:51
不想杠你,但是比赛和高端班还是分开的,啥班也不上也可以报名,关键是自己要明白哪些有含金量,哪些是骗钱的。你如果说smk那可能和高端班有点关系。还有,小学阶段四季创到顶,哪有及以上。新舟这种小机构就算了,样本少,真牛蛙都懒得占坑。

啥班不上,明面上已经没数学竞赛了吧?难道是说AMC这个咋操作,报名备考。只听大大们提过,但没看到小学阶段的帖子。
语文倒有不少。
英语好像考证热度比竞赛大
深海潜航 发表于 2021-3-12 11:54
啥班不上,明面上已经没数学竞赛了吧?难道是说AMC这个咋操作,报名备考。只听大大们提过,但没看到小 ...

我说的是报名,这个没有门槛。至于你水平怎么样,也有自鸡的牛蛙不需要高端班加持。至于哪些有用,哪些是骗钱的,我不好多说,被怀疑是托就不好了。跟上一届上岸的人聊过,只能说确实有学校还是看某些奥数比赛的,不一定是顶牛的那几个理科班。
深海潜航 发表于 2021-03-12 11:54

啥班不上,明面上已经没数学竞赛了吧?难道是说AMC这个咋操作,报名备考。只听大大们提过,但没看到小学阶段的帖子。
语文倒有不少。
英语好像考证热度比竞赛大

AMC某些机构还是有报名的,不过最多简历里多一笔
fago 发表于 2021-03-12 13:09
我说的是报名,这个没有门槛。至于你水平怎么样,也有自鸡的牛蛙不需要高端班加持。至于哪些有用,哪些是骗钱的,我不好多说,被怀疑是托就不好了。跟上一届上岸的人聊过,只能说确实有学校还是看某些奥数比赛的,不一定是顶牛的那几个理科班。

前辈知道AMC怎么弄吗?求科普
深海潜航 发表于 2021-3-12 13:21
前辈知道AMC怎么弄吗?求科普

机构有代理,暑假结束的时候问机构。不过我说的有用不是这家,不要误会。。
非常数学夏令营和思维100吗?
fago 发表于 2021-03-12 13:31
机构有代理,暑假结束的时候问机构。不过我说的有用不是这家,不要误会。。

哇 学习到了 真是深似海