搜索

[浦东] 海富龙阳vs冰厂田浦东南路分园

请问,如果不考虑价格和距离,这两所学校哪个更优?距离上两个都很近,不过冰厂田步行可达;但是海富毕竟双语,会不会在英语学习上还是显著优于公办园?冰厂田的学习大概是个什么情况呢?

顺便求问,冰厂田如果只有产证没有户口,有希望进吗?因为户口在明珠的学区房,不是很愿意迁回冰厂田这边再迁回去,怕不够保险。

顺便还想问,海富龙阳的开放日一般会做家长和孩子的面试吗?是什么形式呢?小班。
不考虑性价比,肯定民办大于公办
近的能步行很重要啊
海富龙阳不是已经发完offer了吗?
过来人说,我选冰厂田。
只想说龙阳很难进
cocoyxyx 发表于 2021-03-10 09:03
过来人说,我选冰厂田。

为什么呀?能详细说说吗
新月无痕 发表于 2021-03-09 14:58
海富龙阳不是已经发完offer了吗?

约了后天开放日参观,应该还没发完吧
cocoyxyx 发表于 2021-03-10 09:03
过来人说,我选冰厂田。

您对冰厂田和海富龙阳了解吗?请问可以麻烦详细说说具体原因吗?非常感谢
选公办冰厂田,距离近,老师负责,孩子很开心。
没有学习课程方面的内容。
说说往事,曾经塘桥下面的世纪部是没有对口的。
我们同事当时正发愁幼儿园呢,结果那一年开始,对口了。
他开心死了。
围观一下,都是进不去的地方,唉
Fortran 发表于 2021-03-10 16:26
选公办冰厂田,距离近,老师负责,孩子很开心。
没有学习课程方面的内容。
说说往事,曾经塘桥下面的世纪部是没有对口的。
我们同事当时正发愁幼儿园呢,结果那一年开始,对口了。
他开心死了。

请问冰厂田平时孩子会学些什么?
Millybaba 发表于 2021-3-11 16:01
请问冰厂田平时孩子会学些什么?

没有文化课程的提前的学习。
老师总体很负责,孩子很开心,家长很放心。
我家二宝现在也在冰幼。
记得上学期发过月相图,让孩子涂涂画画,认识满月新月什么的。。。
前段时间还有跳绳练习和比赛。

Millybaba 发表于 2021-03-10 16:04
您对冰厂田和海富龙阳了解吗?请问可以麻烦详细说说具体原因吗?非常感谢

冰厂田老牌示范园,还是有质量保证的。海富龙阳表面上的优势无非是学科学习以及外教带班,其实幼儿园抢跑的这点东西一点意义都没有。
我家从冰厂田世纪部毕业啦。体验就是特别放心啊,阿姨都很能干,老师都很有爱。教学理念嘛,比较现代,就是要阳光的宝宝,更多地引导小朋友的表达、运动、合作、创意。不是特别规矩地、依葫芦画瓢地学个唱歌或者学个背诗这种类型。
我朋友的孩子冰厂田毕业,去年摇上了民办小学,就表示后悔当初没有去私立幼儿园。
楼主 冰厂田后来打听到,只有产证没有户口可还行?我家也是买了明珠学区,在纠结户口到底要不要先迁入,又怕幼儿园不能进
只看学校 选海富 它的价格是海富里面比较适中的 口碑也适中 不要指望学多少英语 学到就当赚到 冰厂田就是个bug比较少的公办 如果你觉得1万每月可以接受那就选海富