搜索

[学前外语] 愁英语

学前娃,快六岁了 英语还属于0基础,身边同岁的KET已经过了,谁给点经验
向KET已经过了的请教,顺便跟我们分享下鸡的效果
既然愁就行动起来呗,啥时都不会太晚,何况娃还没上小学。
这你为啥还是零基础呢?
论坛搜索关键词 英语,连着看100个帖子就有数了。无需一问,因为这个话题一个回复里也答不全面。
mark,求分享
我们也是,9月份升小学,至今连26个字母还记不住
同款,不需要我帮助的 他都可以自己学,英语他自己学不了,到现在去地下停车库,柱子上那几个大大的英文字母,他愣是不认识。

想给他报个英语相关班,看看现在兴趣班报了几个了(纯兴趣的)  规划的有点失败啊!
抓紧报了 斑马的 英语 试听课
要么跟着小学一起上呗,小学反正也从基础开始教,同时再报个什么wet丶sbs丶或新概念等。
wanwanmengmeng 发表于 2021-03-08 22:45

都是大家思路,三岁开始启蒙,然后跟着机构上课,raz主线,4四岁半原版书开始,4000词辅助,机构KET上了一段时间,做了KET几套试卷
惜惜公主 发表于 2021-03-08 23:01
既然愁就行动起来呗,啥时都不会太晚,何况娃还没上小学。

焦虑症 娃实在英语不感兴趣
听歌,听故事,看动画片,总会有喜欢的吧…
别跟别人比,跟自己比,自己首先要平衡心态,接受现实正视现实,沉下心来从头抓,孩子进步会非常快的!我们家就是你说的快6岁还0基础的,而且并非我没有启蒙过,3岁开始的线上英语课最后全是无用功,幼升小前才知道千帆,上来淘金后跟着前辈的步伐一点点抓起来再找到自己的节奏,没过多久小朋友就突飞猛进,时隔四个月做两次star测试,连客服都说进步得简直不可思议,读xes跨级勤孩子也说简单,比起同龄牛蛙还差得远,但我已经很满意,孩子也越学越喜欢,所以关键在心态,焦虑和攀比才是进步最大的障碍。方法就是你说的这些,目标在中考不是眼前,别被同龄吓到,时间来得及得很!相信你的孩子!
ms.charlie 发表于 2021-3-9 09:57
别跟别人比,跟自己比,自己首先要平衡心态,接受现实正视现实,沉下心来从头抓,孩子进步会非常快的!我们 ...

求问star测试去哪里做啊,读到什么程度值得做一次
可以从蹦跳的机构课开始培养兴趣…
看来你家不是0基础,我家才是真正的0基础
就某宝上单次单次买的,我就是觉得孩子进步挺大的,所以想做测试验证一下是不是有进步,没有具体限定自己一定要达到什么程度去做。
马丽洁 发表于 2021-03-09 09:12
都是大家思路,三岁开始启蒙,然后跟着机构上课,raz主线,4四岁半原版书开始,4000词辅助,机构KET上了一段时间,做了KET几套试卷

哇,4000词汇量就可以考KET了,我也可以考虑鸡一下娃了
我们小班也是唱跳机构浪费了一年时间,再加上疫情,感觉速度太慢了。唯一的好处就是唱跳机构给了他读的信心
wanwanmengmeng 发表于 2021-03-09 11:46
哇,4000词汇量就可以考KET了,我也可以考虑鸡一下娃了

4000词是一本书,读默写过了三遍
wanwanmengmeng 发表于 2021-03-08 22:45

这套书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛上帖子很多的,搜索一下

幼儿园的孩子学大学四级备考书?四级大纲的词汇量也就4200
马丽洁 发表于 2021-03-09 09:12

这还叫0基础啊?

谢谢,我去搜搜看。
那肯定是要开始学了呀,但家长如果没啥基础,建议还是找个好点的机构来进行系统性的学习吧,我们当时报班还是纠结不知道选线上还是选线下,纠结选小班课还是1对1,纠结费用各种问题,后来还是在抖音上刷到余小鱼老师的选课视频,就咨询了一下,小鱼老师根据我家孩子的学情和我的预算给推荐的现在这家在线外教一对一机构,费用不贵,一节课才几十块钱,性价比挺高的,小鱼老师还帮忙拿到了优惠价,还帮我们选择了合适的外教老师和教材,上了小半年了,孩子听说能力进步蛮大的,反正咨询vx也不要钱:fka2020,省得自己在这干纠结了。
看来我是对0基础有什么误解了,这也算0基础?我们家才是0基础。。