搜索

[杂谈] 请教前辈们经验

自己本来是快乐教育派的,最近被一连串打击,导致一家人陷入焦虑,之前同事也有提醒过鸡娃是大趋势,但是之前想着3岁前主张快乐教育,对口幼儿园又不错...
想问下各位前辈鸡娃的经验,如果是小白应该先从英语开始还是说各课平行着来
从远离你那些半吊子的同事朋友开始!别听娃十岁以下的人的建议,还有:机构对在读学员拉新返利
个人认为从语言开始,因为这个暂时不考验智力,与年龄关系不大
应该多户外?
没看恶魔令,啥叫快乐教育?三岁前你连英孚铠顿都得开后门,也就上上美吉姆,七田真,小小运动馆和金宝贝了
至于幼儿园不错?你是指吃的不错吗?现在幼儿园不教小学了,谁教谁举报。
至于英语开始还是数语开始,这一看你,二看娃,人和人不一样的,我家宝宝到现在也就英语还凑合,语文识字啥完全没兴趣,数学积木只当积木不管数字,可我老婆闺蜜家,人家还是男娃,一岁半开始逻辑狗,一岁开始四五,现在三岁半了,四五全套结束,逻辑狗已经100以内加减法在那计时二十题了。英语我家完全学他家的。
人和人真不能比。
4周岁之前,绘本,和玩为主。啥头不用报班
你的同事准备拉你报班拉人头了
看娃,看家长~~

快乐教育不等于零启蒙,是让大家快乐地教育,快乐体现在学习内容上可多样性(别单一语数英),快乐体现在学习方试上为玩中学~~哈哈哈,快乐体现在不是一纸定终身,体现在早点看出孩子的水平,是继续高考,还是中职中本贯通,早点谋出路~~
3岁就焦虑真的太早了
我觉得适度就好,太鸡娃也受不了,完全不管,一年级太痛苦
深海潜航 发表于 2021-03-07 21:36
没看恶魔令,啥叫快乐教育?三岁前你连英孚铠顿都得开后门,也就上上美吉姆,七田真,小小运动馆和金宝贝了
至于幼儿园不错?你是指吃的不错吗?现在幼儿园不教小学了,谁教谁举报。
至于英语开始还是数语开始,这一看你,二看娃,人和人不一样的,我家宝宝到现在也就英语还凑合,语文识字啥完全没兴趣,数学积木只当积木不管数字,可我老婆闺蜜家,人家还是男娃,一岁半开始逻辑狗,一岁开始四五,现在三岁半了,四五全套结束,逻辑狗已经100以内加减法在那计时二十题了。英语我家完全学他家的。
人和人真不能比。

还真是吃的不错
那倒没,他们想让我不要想得太简单,觉得我应该多花点心思在小孩教育上,不要整天带着我家小朋友游山玩水
快乐教育,重点也是在教育,不是在快乐,该学还是得学,别那么鸡就好
3岁自己教,中文识字开始,英文衣食住行认识单词开始,不需要机构。
这个也说得没错 从幼儿园开始要重视起来。
小学前也不用灌输太多,因材施教啦,具体就看你们的教育目标了。