搜索

[舞蹈] 仲盛舞蹈团询问

有没有亲知道这个仲盛舞蹈团的?出路是怎么样的,演出机会多不多呢?
很好的,是市重点团队
为啥这个名字的舞蹈团会开在上海...用上海话念起来总有点奇妙感觉……
出路是什么,复兴高只收2个左右
演出是各个年级混着用的,不是每个孩子都有机会参加的,出路目前初中没有特长生了,对口鲁迅,高中特别优秀的一两个,中考有特长生加分
南模,春天,罗店,高境占了大头
市级的舞蹈团出路怎么样图上很清楚了,复兴高才1个,还是自己亲爹。如果亲爹都不要,个么就是市团有降分资格都没地方给你用。
所以还有一家小伙伴每届20个,一个出路都没有,都靠裸奔
最狠的就是南模高和大同高,南模初直接输血进高中,春天给大同高输血
升学方面以前有推优,现在没了,演出机会是有的,但付出巨大,训练费时又辛苦,需要真爱舞蹈才能坚持下去
所以不懂为什么这么多人要抢这个?小学结束可以换方向了,中考没有优惠政策很难走下去的,即使出路可以,这个也不过是拼完成绩后的亮点,没成绩,没用的。要么复兴高和南模一样,20个左右往里输血,个么到是可以考虑的。
之后看2022年一条龙,如果有个么可以走,如果没有,那真的是要很很很热爱的
原来走,是因为民办需要这样的孩子,小学成绩稍微好的走民办,现在民办断了,出路基本只能往上读初中。要么回对口公办
点点点点点 发表于 2021-03-07 20:02
所以不懂为什么这么多人要抢这个?小学结束可以换方向了,中考没有优惠政策很难走下去的,即使出路可以,这个也不过是拼完成绩后的亮点,没成绩,没用的。要么复兴高和南模一样,20个左右往里输血,个么到是可以考虑的。
之后看2022年一条龙,如果有个么可以走,如果没有,那真的是要很很很热爱的
原来走,是因为民办需要这样的孩子,小学成绩稍微好的走民办,现在民办断了,出路基本只能往上读初中。要么回对口公办

请问你们娃是在里面读过吗,还是认识的人在里面读。确实这个团的信息好少啊千帆上都很少人提及呢
小露露娜 发表于 2021-03-07 23:25
请问你们娃是在里面读过吗,还是认识的人在里面读。确实这个团的信息好少啊千帆上都很少人提及呢

我们家在里面的,基本信息我感觉楼上几位回答得都蛮详细了,楼主具体还想知道些什么呢?
我有我的小雨衣 发表于 2021-03-08 08:46
我们家在里面的,基本信息我感觉楼上几位回答得都蛮详细了,楼主具体还想知道些什么呢?

谢谢!这个入团考核是几轮呢,多少比率可以进去呢
小露露娜 发表于 2021-03-08 09:14

我们当时是两轮,女生好像是两百多个进二十多个,男生大概几十个进十一二个,今年因为要求发视频了,不知道会不会只考一轮
小露露娜 发表于 2021-03-08 09:14

去年也是视频初选,只面试了一轮,且因为疫情的缘故报名人数应该不多,今年估计会多不少,录取比例不好估计的
映见的暖冬 发表于 2021-03-08 17:54
去年也是视频初选,只面试了一轮,且因为疫情的缘故报名人数应该不多,今年估计会多不少,录取比例不好估计的

视频只面一轮 那估计视频还是挺重要的。我手机只拍的出渣画质,加上家里灯光太暗显得娃好黑,不抱希望了
我有我的小雨衣 发表于 2021-03-08 15:44
我们当时是两轮,女生好像是两百多个进二十多个,男生大概几十个进十一二个,今年因为要求发视频了,不知道会不会只考一轮

谢谢亲,反正重在参与,参与完再参考出路问题了
小露露娜 发表于 2021-03-08 18:00
视频只面一轮 那估计视频还是挺重要的。我手机只拍的出渣画质,加上家里灯光太暗显得娃好黑,不抱希望了

可以重拍重新发送啊,我觉得视频质量不是关键,最重要的还是要看娃的身材长相气质和舞蹈感觉

哈哈,是的呀,先考了再说,政策一直在变,以后的事谁知道呢,小朋友加油啊

你们原来是在哪里学舞蹈的啊
我有我的小雨衣 发表于 2021-03-08 23:07
你们原来是在哪里学舞蹈的啊

在小荧星学了一年,基础一般般
小露露娜 发表于 2021-03-08 23:35
在小荧星学了一年,基础一般般

老师不是很在意基本功有多好的,因为进去都会练的,主要是看看身材长相软度协调性舞感
中考可以加分吗

很多去考试的 都是机构拍视频,拍出来专业
小汤圆007 发表于 2021-03-09 15:48

听说以前有,现在不清楚了原来如此,那我们这种散户solo估计没戏

没关系的,最终还是看娃真人现场表现的,考试的时候舞蹈团的老师们都会在场的,每一个小朋友的表现都尽收眼底,所以哪怕排在最最角落,只要好的老师都能看见的
我有我的小雨衣 发表于 2021-03-09 17:06
没关系的,最终还是看娃真人现场表现的,考试的时候舞蹈团的老师们都会在场的,每一个小朋友的表现都尽收眼底,所以哪怕排在最最角落,只要好的老师都能看见的

娃加油

不需要的……
dan926 发表于 2021-03-09 13:49
中考可以加分吗

不是加分,是首先要有收这个特长的学校要你,然后降分。如果没这样的高中,即使你是市团有20分降分也没地方用,照样和其他孩子一样考。
点点点点点 发表于 2021-03-10 07:39
不是加分,是首先要有收这个特长的学校要你,然后降分。如果没这样的高中,即使你是市团有20分降分也没地方用,照样和其他孩子一样考。

一边舞蹈一边鸡血,应该很辛苦吧
接到面试电话了,不知道初面会有多少人呢
映见的暖冬 发表于 2021-3-8 17:54
去年也是视频初选,只面试了一轮,且因为疫情的缘故报名人数应该不多,今年估计会多不少,录取比例不好估 ...

想问问面试内容

自己的小舞蹈和自我介绍要准备好,去年是单独面的,每个孩子的考核内容不尽相同,但主要就是考察孩子的节奏感,舞感,表达能力,今年不知道会不会有群面环节,总之面试形式和内容并不单一
小露露娜 发表于 2021-03-23 13:24
接到面试电话了,不知道初面会有多少人呢

我们也接到面试电话了,你们是几点钟呢
小怪兽007 发表于 2021-03-23 16:25
我们也接到面试电话了,你们是几点钟呢

应该都是统一时间,我还特意问了要不要准备什么,电话里老师说孩子带来就行
小露露娜 发表于 2021-03-23 18:36
应该都是统一时间,我还特意问了要不要准备什么,电话里老师说孩子带来就行

面完了,写下notes,也给后来人参考:
人很多,总体上分两批,一批蕴琪学员先进去,一批社会考生后进去。
听女儿说大家排成一横排做自我介绍,中间老师有问谁在中福会跳,谁在手拉手跳,谁两个都跳。暂时不知道问这个的用意是什么。另外对基本功的考核很少,就一个竖叉,还有一个膝跳步(这个说的比较凌乱不确定是不是)。然后让自己举手领跳小舞蹈,我们不知道有这个环节,没准备,就没举手有很多小朋友都举了手,大家轮番上去领跳,据她自己说,都跳的乱七八糟的,也不知道真的假的考完出门前又每个小朋友报了下名字,就出来了。整个过程也就40分钟左右,还是比较简短的。暂不确定是不是还有下面一轮。门口跟一个在蕴琪学舞蹈的学生家长聊,她也不确定。

最后祝考试的小朋友都有好运气!

你家考好没,面试内容我们说很简单,你们呢
我有我的小雨衣 发表于 2021-03-08 08:46

我们今天刚参加面试 请问今年考进去是进三中心舞蹈班吗 还是打散在各个班里
啊哈哈哈 发表于 2021-03-27 00:31
我们今天刚参加面试 请问今年考进去是进三中心舞蹈班吗 还是打散在各个班里

据说是要打散的,不知道最终会怎么安排
我有我的小雨衣 发表于 2021-03-27 15:55
据说是要打散的,不知道最终会怎么安排

好的 谢谢~ 周五去面试的 什么时候出结果呀
小露露娜 发表于 2021-03-26 20:09
你家考好没,面试内容我们说很简单,你们呢

我们家考完以后出来也说很简单,就横叉竖叉跳了个小舞蹈,这还是问了好几次才拼凑出来的内容,我看公众号上有两场面试,第一场是周五,第二场是周日,现在没收到通知是不是就没戏了
小怪兽007 发表于 2021-03-27 23:09
我们家考完以后出来也说很简单,就横叉竖叉跳了个小舞蹈,这还是问了好几次才拼凑出来的内容,我看公众号上有两场面试,第一场是周五,第二场是周日,现在没收到通知是不是就没戏了

同问 我们今天也没收到通知

应该不是这个意思吧是不是周五和周日分别考核两批人的意思啊。看上面有答主说去年视频一轮面试一轮,不知道今年
小露露娜 发表于 2021-03-28 06:32
应该不是这个意思吧是不是周五和周日分别考核两批人的意思啊。看上面有答主说去年视频一轮面试一轮,不知道今年

这个团能搜到的信息太少了,我在liba上搜到的也是几年前的面试方式了,可能搞错了,希望是分两批面试的意思
啊哈哈哈 发表于 2021-03-27 23:13

可能是我搞错了....再等等消息吧

是分两批考,不是初试复试的意思,正常应该今晚或者明天能有通知了
映见的暖冬 发表于 2021-03-28 09:19
是分两批考,不是初试复试的意思,正常应该今晚或者明天能有通知了

这样啊。。。那也太快了,真的就一轮,看谁现场那个娃爆发力强
啊哈哈哈 发表于 2021-03-27 23:13

收到通知的来吼一声哦,只面一轮真的随机性好大
映见的暖冬 发表于 2021-03-28 09:19

哦哦哦 谢谢!那是我搞错了,看来目前还能怀抱一点希望....尽管希望不大
今天好像计划有变,没安排考试,团长去幼儿艺术单项当评委了,周一舞蹈团老师休息,估计周二会有通知
我有我的小雨衣 发表于 2021-03-28 17:37
今天好像计划有变,没安排考试,团长去幼儿艺术单项当评委了,周一舞蹈团老师休息,估计周二会有通知

亲,你知道是不是他们已经通知过了啊