搜索
娃3岁多一点,之前都是在家自己随便教一教,今年9月小班,开始线下机构选择之旅。
第一家听的乐宁,随便选了一家,没有任何研究,试听是一对一的中教,学了字母b和发音,还有b开头的几个单词bear,ball等,听销售介绍第一年学字母和单音节发音,我觉得太简单,这些东西要学一年,太慢了,直接放弃。
试听后我发现机构太多,不能漫无目的的一个个去试听,还是要先做功课,网上研究了几天后,决定试听瑞思凯顿贝乐。
第二家瑞思,试听课是bug主题,第一阶段的小朋友不教自然拼读,注重听说,我觉得挺好的,感觉小朋友没必要太早学自然拼读,还是要积累一定的词汇后再学比较好,跟乐宁比难度一下子提升了很多,试听感觉还是不错的,缺点就是没有外教,全中教,每周两次课,价格一年25000左右。
第三家凯顿,网上都说凯顿比较鸡血,就喜欢鸡血的,抱着很大的期待去的,试听课是外教颜色主题,通过游戏变魔术来认识颜色,小朋友玩得是挺开心的,但是内容太简单,感觉看不出效果啊,结束后要求做测试,老师说我们可以从第二或第三本书开始读。每周两次课,一半中教一半外教,价格9个月18000左右。
第四家贝乐,冲着全外教去的,试听课主题是海洋动物,穿插单词字母和发音,跟凯顿也差不多,测试后老师说可以上pk2,同样每周2次课,全外教,价格9个月25000左右。
在凯顿和贝乐之间纠结一下,凯顿距离10分钟,贝乐要半小时,目前倾向于先上凯顿打基础,之后上贝乐的k级别,想听听大家意见,这样可以吗?
另外,凯顿江桥校区有了解的吗?哪个老师比较好?

最好一种一直上去,不要换体系
凯顿啊 距离是王道 而去教材不错
没悬念的凯顿,又近又鸡,3岁学第三册已经可以了,别以为自己鸡的有多厉害,凯顿句型已经很长很难了。
没必要,两个机构注重的东西不一样
贝乐注重整句输出、阅读和写作,弱的是语法
感谢楼主分享,我也觉得近很重要
近是王道,但也没必要一定在大机构里挑。其实小机构也有很多出彩的,又便宜又出彩
离家近的好。
0o婗..~ 发表于 2021-03-06 22:28
近是王道,但也没必要一定在大机构里挑。其实小机构也有很多出彩的,又便宜又出彩

江桥地区机构很少,小机构没研究,不知道有些啥
好的,感谢大家的建议,那就凯顿了
楼主后来报了凯顿么?从第几册开始的呢?
jassiep 发表于 2021-03-10 08:52
楼主后来报了凯顿么?从第几册开始的呢?

还没去报呢,我也不知道读2还是3,教材要去再看一下,上次没仔细看
0o婗..~ 发表于 2021-03-06 22:28

比如哪些好的小机构呀?
噢呦呦 发表于 2021-03-06 19:47
没必要,两个机构注重的东西不一样
贝乐注重整句输出、阅读和写作,弱的是语法

凯顿侧重的是什么呀?
伊娃娘娘 发表于 2021-3-10 23:01
凯顿侧重的是什么呀?

我没上过凯顿
听下来觉得主要是鸡单词和语法
雨后有点皮 发表于 2021-03-10 09:13
还没去报呢,我也不知道读2还是3,教材要去再看一下,上次没仔细看

自己在家现在教到什么程度呢?我去问的一家一直强调要从第一本读起,我怕太简单……
jassiep 发表于 2021-03-11 07:55
自己在家现在教到什么程度呢?我去问的一家一直强调要从第一本读起,我怕太简单……

你去试听的时候可以要求老师做一对一的口语测试,测试后会建议你从哪本开始读
伊娃娘娘 发表于 2021-03-10 23:00
比如哪些好的小机构呀?

小机构都不会有分店的呀,家门口附近好好找找呗
凯顿18000是今年的价格啊?楼主是怎么谈下来的
韭菜韭菜花 发表于 2021-03-13 15:07
凯顿18000是今年的价格啊?楼主是怎么谈下来的

去年底的价格,没谈啊,报的就是这个价格
后来报啥呢

报了凯顿,主要还是因为近,如果不考虑距离我会报贝乐,贝乐给我的印象很好
是的,一个体系最好一直读下去,我们后来选的学而思,学校网点多,调课换班也方便
乐宁第一年觉得简单你可以跳级,可以先做测试的,而且现在是一上来k2,难度提升很大一截,不要觉得内容少,娃就一定都会。很可能一个普娃回来打了脸的,大人觉得简单是因为我们都会,换到娃身上,未必的。
我崽上周去试听乐宁,测试和试听课后销售和中教都说从K2开始就行,而且K2前半部分对娃来说也有点简单了。。。自己在家启蒙的,随便找家离家近的机构看看启蒙效果。我仔细看了K2/K3的教材内容,太简单了但机构说每一级差不多要10个月左右才能念完。
楼主你好呀~也在考虑江桥凯顿,方便分享一下就读后的感受吗?
打不开的罐头君 发表于 2022-09-28 09:00
楼主你好呀~也在考虑江桥凯顿,方便分享一下就读后的感受吗?

我读了一本书,就没读了,感觉一般,疫情双减,原来的外教都走了,我现在报了线上的机构