搜索
今年娃进托班了,去年去参观了笛笙,场地是真的大真的喜欢,参加过一节亲子课说实话觉得上课一般,老师的控场能力不强。可能来的都是散的小朋友不是一个班的,对老师指令性回应都不太好。今年疫情过去后名额也很紧,国际班好像是10800了。而且听说笛笙那个教育局支助的托班不怎么好,因为心思都在自己开的班上,去年去问的时候看了时间表的确很早就放学了,也不安排任何课程,就是托育带小孩子玩的。也不知道有没有进去过的可以说说真假。
然后今年就去看了快乐天地,感觉教室场地还是比较大的,户外就不行了操场临马路也不大。老师管理算比较规范的,主要价格便宜。而且我去的时候是下班时间了,但是学校里有针对晚托的孩子加开的舞蹈班的,五个孩子在学跳舞,价格也很实惠,就觉得性价比很高。
我们是户口在徐汇的,打算今年报名的时候试试看区示范园报一个,九亭的民办也报一个,但现在还没定下来九亭哪个比较好点,不知道有没有进去了的可以分享下呢?
迪笙托班是托育性质 3000多吧 肯定不是重点照顾对象 而且托班是不开课后班的 毕竟才 2 3岁 小班以后是有课后班的 快乐天地新装修过 感觉有进步 而且价格也便宜 从小班来看 和迪笙定位不一样 一个是国际路线 一个是普通民办 如果只是看托班 都差不多吧 迪笙也没有1万多的国际托班了
fightingdream 发表于 2021-03-03 14:03
迪笙托班是托育性质 3000多吧 肯定不是重点照顾对象 而且托班是不开课后班的 毕竟才 2 3岁 小班以后是有课后班的 快乐天地新装修过 感觉有进步 而且价格也便宜 从小班来看 和迪笙定位不一样 一个是国际路线 一个是普通民办 如果只是看托班 都差不多吧 迪笙也没有1万多的国际托班了

今年联系了一下,国际托班好像还是有的,去年因为疫情所以没开,估计老师没到位。但是我很想知道10800的托班上什么呢?有课吗?才2岁上课也太早了点,感觉只是给他家小班占个名额。。。
fuluolanen 发表于 2021-03-04 07:56
今年联系了一下,国际托班好像还是有的,去年因为疫情所以没开,估计老师没到位。但是我很想知道10800的托班上什么呢?有课吗?才2岁上课也太早了点,感觉只是给他家小班占个名额。。。

迪笙占位的话 倒没必要 小班还会招新的班 不紧张 迪笙就是硬件不错 全天外教 活动多 快乐天地硬件一般 估计有英语课 活动也挺多 挺鸡血 两家价格差距比较大 不好比 看个人想不想托班就全天欧美外教跟班 这个效果还是不错
迪笙今年的国际托班已经拿到录取通知了,但是纠结要不要去上,10800的学费真的肉疼,感觉孩子太小也学不到什么吧。。。
fightingdream 发表于 2021-3-4 13:28
迪笙占位的话 倒没必要 小班还会招新的班 不紧张 迪笙就是硬件不错 全天外教 活动多 快乐天地硬件一般 估 ...

请问下托班外教全天跟班有必要吗?看了课表感觉也不教什么课程啊
一碗鱼丸 发表于 2021-06-23 19:29
迪笙今年的国际托班已经拿到录取通知了,但是纠结要不要去上,10800的学费真的肉疼,感觉孩子太小也学不到什么吧。。。

是的额,我6月份去面了那个政府支持的托班,3000一个月的,说实话面试感受不太好。老师问的时候就着重问我如果小朋友吵架了,你们家长什么态度,我就说在学校里应该要老师来判断情况,个人认为老师能处理的最好不要上升到家长。原意是想表达小孩子的矛盾很正常,我们自己也不介意,不希望一点点小事都要闹大,老师大概是觉得我们这个态度是在把事情丢给他们了?反正脸色就不好看了然后我又问那针对小宝宝还不会熟练的自己吃饭自己上厕所怎么办,我感觉老师的态度意思也是最好家长在家里教会了再送过来。说实话他们生源挺好的不愁报名,所以老师明显是在挑学生了。虽然这是现在很正常的情况,但是我自己觉得终究和我的教育理念不太一样。。。我觉得教育机构应该倾向于有教无类,对任何孩子都保持耐心和爱心。果不其然我们最后也没有被录取,然后我发消息问主要是由于孩子表现还是家长呃表现不好呢?也没有任何回音(不过这本来估计也不会回答)。所以我最后也没有选择迪笙,准备去顾戴路那里。但是笛笙的国际班可能老师的态度什么都会不一样的吧,你进去了有机会来分享一下感想哈!
一碗鱼丸 发表于 2021-06-30 16:40
请问下托班外教全天跟班有必要吗?看了课表感觉也不教什么课程啊

基本带全天外教的幼儿园不能算性价比 因为毕竟也是1个外教对10几个小朋友 保证 上午下午各一节正式英文课 其他时间外教基本活动都参与 但是绝对比一周上一次1个小时的蹦跳课效果好