搜索

[小学英语] SBS机构 2选1 到底读哪个?

虚心请问各位大神哪个更好。
目前小一下 WTE2B即将结束,打算继续SBS1。
了解了很多机构 比如昂立和柚言充值形式的 充的多返的多 所以就不在考虑范围内 更倾向于一视同仁 按学期付费的机构;比如花儿英语 40次课 我怕我们囫囵吞枣 吸收的不好。所以筛选下来也没几个合适的。
按照路线来分类说吧。
路线1:SBS1-新1第一课-新2。四季SBS1,目前5人,3月底开课,完美衔接WTE2B,共54次课,280/次,优点:距离近人少;纠结点:不知道他们英语教的好不好 有没有教材教案的设计研发。后接新概念1的第36课。我是想着等到新概念一再换AA或者花儿从第一课开始读。SBS1+新1 大概是144个课时 差不多四下进入新2。
路线2:SBS1-SBS2-新1第83课开始精编版-新2。机构是壹秀教育,据说满班18-20人,200/次,目前没有SBS1新开班,只能先用SBS预备班做过渡,到8月底进入SBS1,到新2前也是144个课时 因为目前有个SBS预备班的过渡期 拖延了半年 大概五上进入新2。优点:主做SBS 新概念的机构 且有SBS2;据说学的比较扎实。纠结点:有半年拖延 路较远 人较多 上课形式西化 不知孩子能否适应。
Q:1 OR 2?
新一前段不应该花太多时间,可以自鸡,也可以学而思,每次课讲新概念几课的知识点
海家闺女 发表于 2021-03-03 00:00
新一前段不应该花太多时间,可以自鸡,也可以学而思,每次课讲新概念几课的知识点

学而思上过一年 后来就退了 对教材无感
海家闺女 发表于 2021-03-03 00:00

请教下,你说的是学而思HE英语吗?是几年级,哪个班型呢?
柚言没有充值的形式,就是正常报班,按课时收费。
Bluenight316 发表于 2021-03-03 07:12
柚言没有充值的形式,就是正常报班,按课时收费。

有的 付10000-1000 付20000送1500
昂立我也不是充值的,就40次课一付呀,没听课程老师提过充值的事情,不过单价比楼主的两家机构贵一点。
kenneth_julia 发表于 2021-03-03 07:14
有的 付10000-1000 付20000送1500

这种就是个优惠,报班的时候直接抵扣掉了,相当于打折。我理解的充值是理发店买卡那种,充的值并不是当场完全用掉,而是以后慢慢消费的。
蛋蛋他爹 发表于 2021-03-03 07:03
请教下,你说的是学而思HE英语吗?是几年级,哪个班型呢?

学而思选三年级就能看到新概念了  一
我们昂立学的,没有充值,直接按课时付
学了那么多还是从新一第一课开始学的机构直接pass掉!然后再根据水平去筛选合适的,不然时间都浪费了
请问你们为什么要放弃学而思啊?我最近在纠结要不要上学而思,听说剑桥的教材还不错
和娃一起长大 发表于 2021-03-03 23:25
请问你们为什么要放弃学而思啊?我最近在纠结要不要上学而思,听说剑桥的教材还不错

因为当时我更喜欢WTE的教材 二选一后我放弃了XES 然后就顺其自然选择了WTE- SBS-新概念这条路线
kenneth_julia 发表于 2021-03-04 07:37
因为当时我更喜欢WTE的教材 二选一后我放弃了XES 然后就顺其自然选择了WTE- SBS-新概念这条路线

我之前选的SBS-新概念路线,目前正在上SBS,但是我觉得也蛮枯燥,感觉除了做题,阅读的时间都少了
和娃一起长大 发表于 2021-03-04 08:08
我之前选的SBS-新概念路线,目前正在上SBS,但是我觉得也蛮枯燥,感觉除了做题,阅读的时间都少了

哈哈 我还没开始 还没有体会
楼主,你最后选了哪个路线啊?