搜索

[浦东] 拖班价格

大家认为拖班价格多少合理?
公私有别,看你选哪个了
4 5千到几万的都有,看自己需求选择。
家里没老人搭把手吗
我们一级公办 575
赚5000月薪和赚50000月薪的人给你的答案不一样啊…
这种合不合理问别人没意义
托班价格参差不齐的,公立便宜,几百块,私立也有三四千的,也有几万的,合理不合理看自己需求和预算
托班吧…这错别字
我家附近私立均价6000 公立均价3000
幼儿园自带的托班太少了没了解过。说下机构的吧。比较屌丝一点的大概三千多四千 环境装修啥好一点的六七千 七八千 这是三年前我了解的家里附近(郊区)价格 市中心再贵一点可以理解

我自己觉得1万往上没意思。原因如下:
1 我觉得教育当中最值得花钱的部分是师资,而机构托班招不到啥高素质的老师。
2 那些打着蒙氏招牌的园会贵很多,但是有几个老师是拿到了蒙氏的证书,是不是只有一个或极少数老师拿到了?关于蒙氏教育在国内的发展,楼主感兴趣可以多搜搜,我当时查了下资料感觉水很深
3 双语的会贵。不过真心觉得小朋友3岁前学不了啥。

我觉得托班关键要找环境安全地方大,硬件设施好,最重要的是师生比好,老师资历过得去就行。就这些因素来说,感觉一万块一个月够了。

当然有些超高端的好几万,可能真的值那个价,但那种数量比较少,家里附近未必有。没去看过提供不了建议。
蒙氏证书也不靠谱。家政阿姨做育儿的几乎都去交钱培训买一个,好用来骗工资。
现在新建的幼儿园都带托班的,公立幼儿园托班性价比很高。
最后选择了一个普惠性托育点,性价比不错。
flierlee 发表于 2021-03-04 08:59
最后选择了一个普惠性托育点,性价比不错。

请问楼主说的普惠性托育点是指什么类型的托班呀
新用户注册 发表于 2021-03-10 18:18
请问楼主说的普惠性托育点是指什么类型的托班呀

就是政府给予补贴的民办。举个例子,原来4000-5000一个月,政府补贴后只要3000一个月
luckymarimo 发表于 2021-03-10 18:55
就是政府给予补贴的民办。举个例子,原来4000-5000一个月,政府补贴后只要3000一个月

就是这样的
看政府补贴多少。公办的全额财政拨款,一个月几百块;普惠的也有补贴,一个月大概3k多;民办(有小区班的那种)幼儿园自带的托班至少场地是教育用地,就算不免费可能也很便宜租的,大多在6-10k,也有贵的,上不封顶;还有那种早教中心开的托班,一般在商场里,租金很贵的,也没有活动的操场,价格貌似8k往上。
18000/23000的也是非营利性 政府补贴?觉得看不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
房价高的地方就比较贵 七千多 其他五千左右周围上的均价
1万以下的私立园就不要考虑了,卫生肯定不达标的