搜索

[小学英语] 新概念一你们学了多久

老师说新一需要二年时间,感觉太长了。请问要新一学扎实,普娃一般都用多久
我感觉要看从多大开始学吧,越小需要的时间越久,我家2年级开始学的,刚学半年,寒假里我要给她再复习一遍,什么时候学完我也不着急,基础扎实点吧。
扎实点两年要的。
如果基础好从51可开始的话一年半,反正到后半本语法点多起来对小孩子来说不简单。
144/2,可以一次1课半,一年总归要的
分4个阶段,每阶段16还是18次课。上完新一再上一个初级语法16次课,妥妥的两年。
建议不要太小去读,一个记不住,等大点可以从48或者72课开始上,可以节省很多钱的。我看很多小孩都是去测试完从相应的UNIT开始上的,不一定要从UNIT1开始上。
8个月,一天不落。
有数了,谢谢楼上各位的解惑。
我们不小了,三年级开始学的,前面两年阅读为主,现在学完半本,听老师说学到四年级暑假结束,觉得慢了。原来是差不多。
可能前面看了这里三年级新二了,心不由紧张了
会飞的虫 发表于 2021-02-25 14:13
分4个阶段,每阶段16还是18次课。上完新一再上一个初级语法16次课,妥妥的两年。
建议不要太小去读,一个记不住,等大点可以从48或者72课开始上,可以节省很多钱的。我看很多小孩都是去测试完从相应的UNIT开始上的,不一定要从UNIT1开始上。

我不放心,想扎实点,所以从第一课开始的
昂立刚问过,2个半小时一次课,60节课上完,就是一年3个月,也可以选2个小时一次课,70节课上完
一年吧 寒暑假巩固复习
是不是可以大班就开始
现在新概念还是必学的吗
新一用了一年
借楼问一下:新一学下来要多少钱?
那我们还是慢了,我们已经上了40课左右,上完一半,老师说四年级结束,还有不止40课时了
昂立,要上一年半。而且我计划如果效果不好后半册二刷
打算这个寒假学的,结果没学起来
二下了,也不能拖了,新概念自己学怎么样呀
uibei1 发表于 2021-02-25 18:59

我们本来也准备二下的时候学的,结果不是疫情嘛,拖到了暑假。
疫情期自己学了几课,坚持不下去,娃没有紧迫感,特别是单词默写和背诵
去上课了后,很积极,每次默写啊因为希望一百分,所以比自己学用心了不知道多少倍
也因为上课的地方有朋友,真的积极地不得了
我家2年级下寒假开始,因为换了机构,毛估估学2年+一个季度,算上所有预复习。这是看娃的水平和能利用的时间。
背景:三年级,一年级启蒙零基础,目前原版读了差不多900万。寒假开始的新一,现在到100多课,预估用时58天刷完一轮,因为杨雅静刚好58讲。不过提醒下,杨雅静发音很多错误,课件也有几讲错误连篇。后续不打算二刷,暑假或者新一结束后,接着刷新二。
回复的帖子好像发出去了,但是自己看不到。追加几句,课文没背默,只关注语法和单词。因为三年级大娃了没时间。时间的投入和收益肯定是正相关的,投入一年二年甚至更多时间,自然有它的收获。根据孩子兴趣和水平,以及对孩子时间的规划,踏实去做就是了。
我们一年级下,打算二年级下开始新一,合适不?平时也在磨耳朵,默写常用词。
我们三年级开始,现在六年级,新二还有几课结束。昂立英语,忘记新一多长时间了,反正一次两个半小时,还有一次外教线上课。新二选的无外教慢班。中间各种过节有集体延课几次,否则已经结束了吧。
适合自己孩子的才是最好的,早和晚都没关系,前70课挺简单的,后面就要看娃的理解能力了,我觉得不能着急,我喜欢夯实基础,我们二年级,刚开始34课
我家一年级开始,刚开始很慢,后来疫情在家里速度快了一点,现在二年级快结束了,新一还没结束。不过我是要求每课背默,双数课都要读,然后再做练习的。
跟机构,72周,就是一年半吧。如果平时做到位,扎实,做不到位,就难讲了。
预估用时60天左右刷完一轮
uibei1 发表于 2021-2-25 18:59

我家就是自鸡,买好书(有配套教程视频)、练习册。从一年级开始学的,现在三年级下半学期,学到129课,我计划三升四的暑假学完,再复习复习,四上开始新2。新1每课都熟背。我觉得还是蛮有用的,至少现在公办学校英语考试每次都是A。
这是几年级?
一年半左右吧,具体看小朋友实际情况的。
我们老师看当初班里小朋友基础都很好,回课也很好,所以前40课就很快的过了一遍,后半册还是蛮难的,需要慢慢来的,特别时时态从句什么的。
我们老师浦东的,有需要可以短。
扎实一点好。
天使猪猪viola 发表于 2021-2-25 15:00
昂立刚问过,2个半小时一次课,60节课上完,就是一年3个月,也可以选2个小时一次课,70节课上完

昂立效果真一般,进度虽然快,但是后期教那么快等于白学