搜索

[小学其它] 二年级寒假总结

校内寒假作业:
每日定量完成语数英体育锻炼单,另外就是小报、朗诵拓展任务等。
家庭作业:
语文:每天读唐诗三百首、小古文、日有所诵二年级、小学生必备古诗词;练字:预习二年级下,完成了一半;名校名卷二上,买了别浪费。
数学、计算小超市、名校名卷二上、学而思数学寒假班7次课
英语:新概念课文朗读、名校名卷二上、学而思新概念寒假班7次课、RAZ B-C,合计100本绘本,包括听读答题
阅读:把故宫里的大怪兽、柳林风声等大概十多本之前不爱看的书看完,规定她把没看的书看完,否则不给买新书。发现以前不爱看的书都很喜欢,啪啪打脸
出游:妈妈带着骑了两次自行车,最近一次从浦西滨江骑行,坐轮渡到浦东的世博公园,找到了骑行的乐趣;爸爸带着去了一次欢乐谷,身高刚好140,做了谷木游龙。疫情太严重,哪哪都不敢去。家里蹲的后果就是体重见长,应该有70斤了。
琵琶:每天十五分钟
主要抓:练字、计算、英语阅读。
遗憾:朗诵主持寒假班没上,琵琶集训班取消了,黄山没去成

怎么都是二上?寒假复习上学期的校内内容?
二年级已经 140了啊
全部完成了?太牛了吧
映见的暖冬 发表于 2021-2-20 15:59
怎么都是二上?寒假复习上学期的校内内容?

对的,把没做的卷子给安排每天做点
mancyy 发表于 2021-2-20 16:01
二年级已经 140了啊

同事家女儿三年级,145了,也就比我们大3个月,听说还不是班里最高的

每天定量的,比如朗读的都是每天读个一两篇,不是说整本都读完了,开学继续,算日常任务。
现在食品问题 很多女孩本该四五年级发育的 已经提前了
厉害学习了
内容好丰富想请教浦西的滨江骑车在哪条路,我之前去的西岸感觉很小,后来一直去浦东的后滩公园骑车,谢谢。
RAZ低阶的不用每本读,赶快升级啊!我是J开始才每本读的。现在刚开始Q,一个级别90本左右,一天两本都觉得太慢。可是现在要踏实每本过了!
孩子长得真高,羡慕。
Alicely 发表于 2021-2-20 19:06
内容好丰富想请教浦西的滨江骑车在哪条路,我之前去的西岸感觉很小,后来一直去浦东的后滩公园骑车,谢谢。

卢浦大桥往 南浦大桥方向,然后坐轮到到浦东的南码头
鲁班路局门路这里有个入口,在格乐利雅婚礼艺术中心旁边
一步一飞扬 发表于 2021-2-20 19:10
RAZ低阶的不用每本读,赶快升级啊!我是J开始才每本读的。现在刚开始Q,一个级别90本左右,一天两本都觉得太 ...

我们还沉迷在D,感觉她还是有些单词不认识,题目5道题,也能错个1、两道。
菠萝蜜0910 发表于 2021-02-22 17:07
我们还沉迷在D,感觉她还是有些单词不认识,题目5道题,也能错个1、两道。

后面还能遇到这些词的,螺旋上升
菠萝蜜0910 发表于 2021-02-22 16:53

卢浦大桥往 南浦大桥方向,然后坐轮到到浦东的南码头
鲁班路局门路这里有个入口,在格乐利雅婚礼艺术中心旁边

收到 谢谢 下次走这个方向看看。
任务挺多的 ,不容易!
娃是自己完成还是大人陪着完成?
亚芯 发表于 2021-2-22 17:28
任务挺多的 ,不容易!
娃是自己完成还是大人陪着完成?

娃白天自己完成,晚上大人检查完成情况