搜索

[体育] 考级与信心指数

中班开始练习跆拳道,现在小一蓝带,后面还有蓝红、红带、红黑,二年级估计可以黑带到手,天下我有,不以结果为目的的学艺不是好教育,当初选择跆拳道看中的是离家近,能放鸡血,当然锻炼身体增强体魄是必须的,老父老母老胳膊老腿都是老牌偷懒党没兴致陪动,可接送风雨无阻,疫情期间也是在家打卡体能,坚持不懈,收获级别递增,毅力与灵巧,技能与自信,都说跆拳道是报名就能晋级的项目,既能运动,又能登顶,谁能不爱?同时感谢道场的几位老师支持陪伴和鞭策鼓励,还结识了一群志同道合的大朋友小朋友,一起挥汗,一同进步,没有巅峰的运动,只有运动的巅峰,拿了黑带,也会不懈努力、坚韧不拔地继续练习,是体育精神,也是跆拳道的张力
跆拳道考级忒贵
赞!我也觉得坚持下来对孩子体能和自信都有帮助。
请教下,我看蓝带之后大孩子很多,竞技的时候会不会没优势啊?难晋级?我家大班,准备考绿蓝带,我看都比他高

啊哈哈是有点 爬个华山还要门票您说对吧
michellewang324 发表于 2021-02-08 21:08
赞!我也觉得坚持下来对孩子体能和自信都有帮助。
请教下,我看蓝带之后大孩子很多,竞技的时候会不会没优势啊?难晋级?我家大班,准备考绿蓝带,我看都比他高

道场和联盟的关系应该是双赢的
相信孩子的能力
绿蓝考蓝要T木板 之前就是太极X章 不实战 没压力
风翅膀 发表于 2021-02-08 21:18
道场和联盟的关系应该是双赢的
相信孩子的能力
绿蓝考蓝要T木板 之前就是太极X章 不实战 没压力

看小朋友们英姿飒爽的踢木板,就觉得老娘这钱不白花,哈哈哈
现在蓝带,一年要达到黑带,这是中间都不用上学,只练跆拳道的节奏?小心太容易得来的証会不会是机构自己发的証
跆拳道确实很酷啊…!
世外高人 发表于 2021-02-08 21:33
现在蓝带,一年要达到黑带,这是中间都不用上学,只练跆拳道的节奏?小心太容易得来的証会不会是机构自己发的証

中班下到一年级下历经白黄、黄、黄绿、绿、绿蓝,本来还能加快但疫情耽搁啦,现在是每季度都有考级,跟着教练节奏走,每周去练3趟不成问题
黑带好像要实战吧?打得过十七八的小伙子?
当体育健身是可以。跆拳道收割了很多家长
我家娃幼儿园大班毕业也是蓝带,后来想继续学,但是家附近没有,上课的地方都不近,就没继续了。
这么小就蓝带,牛
考出黑带以后呢?