搜索

[小学英语] 裸考,KET成绩出来了,加油

都说考KET没啥用,是啊,只是为了检测一下学习成果,没有刻意备考,刷了5套真题,还是改版前的,导致口语完全没概念。写作有点意外,以前的读书REPROT没白写?
最近专心背新二课文,刚到第8课,三升四试一下PET,抢考位太难了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12月考试出结果了?
Joanna-豆妈 发表于 2021-02-08 17:22
12月考试出结果了?

出来了,刚查到
恭喜,我家11月考,其他小分比较像,但作文差了你们46分,刚通过。作文你们好厉害,向你们学习。也是准备三升四试试,我们也打算背新二。加油。
小鲜肉 发表于 2021-02-08 18:24
恭喜,我家11月考,其他小分比较像,但作文差了你们46分,刚通过。作文你们好厉害,向你们学习。也是准备三升四试试,我们也打算背新二。加油。

都想法一样,祝抢考位顺利
七月的晴天 发表于 2021-02-08 18:35
都想法一样,祝抢考位顺利

你家现在几年级。新概念背到多少课差不多,还是要96课都学完啊?
小鲜肉 发表于 2021-02-08 19:09
你家现在几年级。新概念背到多少课差不多,还是要96课都学完啊?

我们三年级了,新一是自学的,看教学视频加同步练习册,新二才是开始背默课文……一直自学,所以去考试看看
恭喜,小朋友厉害
同年级,没时间准备刷了两套题就去考了,听力127,阅读129,单词都没刷完,估计有些不认识的,出来说听力有点搞。不过意外口语150,去考试的路上才跟她讲的口试题型,大概平时读绘本的效果
Jessie_zr 发表于 2021-2-8 23:31
同年级,没时间准备刷了两套题就去考了,听力127,阅读129,单词都没刷完,估计有些不认识的,出来说听力有 ...

口语好厉害啊,综合实力的体现,语言是一方面,还需要临场发挥编故事能力啊

我们一出来就说口语发挥的不好,纠结说点什么好,跟中文写作一样,开篇都要纠结很久,她的搭档很厉害,表达流利内容丰富,不知道为什么评分竟然跟我们一样,希望不是我们给拖后腿了
在那里查?
有种预感,以后不会那么难抢名额了。钱没有几个送上门了还不赚的。据说考试承办主体已经不是教育部,而是剑桥中国。想必会有很多改变。

报名的官网
hixw 发表于 2021-2-9 18:58
有种预感,以后不会那么难抢名额了。钱没有几个送上门了还不赚的。据说考试承办主体已经不是教育部,而是剑 ...

希望吧,我们只是想考试检查一下学习成果,这里发个成绩,也是为了交流
请问新一学到什么水平可以去考ket

恭喜,
恭喜,
任性的牛宝 发表于 2021-02-10 15:12
请问新一学到什么水平可以去考ket

我们都没在外面学,也不知道学的效果如何,跟着视频教程从55课开始,一个学期的时间,完成每课的同步练习册和新单词默写
我们写作口语比较好,听力一炮无。。
jane830116 发表于 2021-2-18 16:11
我们写作口语比较好,听力一炮无。。

会不会考场条件不好,我们在南昌,用大喇叭播放,后排小朋友都听不到

不过考试就是找短板,一炮无就是潜力,我们要加口语
七月的晴天 发表于 2021-2-18 17:15
会不会考场条件不好,我们在南昌,用大喇叭播放,后排小朋友都听不到

不过考试就是找短板,一炮无就是 ...

哈哈,应该不是现场条件的问题,出来的时候问她说听的清楚的,就是实力一炮无