搜索

[玩在上海] 分享几个上海游乐场

我实在是想不出来还有什么育儿经验可以分享的了,分享几个上海的游乐场吧。

1. 闵行这边靠近星河湾的一个游乐场
具体地点我有些忘记了,也不知道现在还有没有,这个比较适合低年级的孩子,有点童年迷你成人和童话场景的那种,比如阅读,挖沙子,迷你超市,城堡……,太大的孩子可能不太适合了
2. 环球港的世嘉
这个不错,就是3D4D游乐场,可以玩一天的
3. 淮海路上的……某商场里的游乐场
这个比较水,但是,随便玩玩半天还可以吧
4. 佘山雕塑公园里划船
那个湖真是大,天气好的时候,真是超级爽,可不是鲁迅公园这种小破湖能比的。
5. 热带风暴
每个孩子的最爱
6. 当然还有迪士尼……
这个假期,本来有点长草cs的,在白玉兰广场,打算乘着寒假去玩的,不过,疫情缘故暂时还没安排。
兔窝窝也有点想去
喜欢去户外玩~而且去免费的地方玩~呵呵

闵行体育公园
滴水湖郊外儿童公园
泡泡公园
金桥公园
和平公园……

紫薯紫薯
星河湾旁表的是奈尔堡
感谢分享,很多地方都没去过呢。
远的都不想去,其实更希望户外的活动场地可以更丰富些
我们都是家附近的游乐场玩玩
最近卡通尼玩的比较多,网点多,卡可以通用,基本都有游乐园可以给小孩子蹦蹦跳跳
亚马逊王国可以带孩子玩玩,挺锻炼孩子的
推荐迪士尼附近的兔窝窝
没有欢乐谷的玛雅水公园?
世嘉大孩子多点
奈尔宝吧,有点小贵
室内儿童乐园很多,宝燕这么有名居然没上榜。
近郊的汽车乐园和蓝精灵,也不错
兔窝窝户外的好 室内空气不好 也对眼睛没益处
感谢分享,人多的地方还是少去,迪士尼户外大还可以
个人喜欢室外的无动力乐园,安全,对眼睛也好:
1、迪斯尼附近的兔窝窝,买了年卡每月去2次;项目多丰富,运动量大,可玩性高
2、杨浦老牌的共青森林公园,网红森林小火车,电动滑道;玩好走进去到勇敢者道路里玩各种无动力设施,搭帐篷,吃午餐or外卖,也是完美的一天。
3、各种商场的免费游乐园:闵行的维璟广场顶楼的探索乐园,中庚漫游城马路对面的免费户外儿童乐园;浦东嘉里酒店的户外儿童设施,前滩的晶耀等等等等
4、各种免费的丰富儿童设施的公园:闵行体育公园;杨浦滨江的卡其乐园;奉贤的泡泡公园

今年寒假虽然无法出上海,但我想说,上海是个值得深度游的儿童天堂啊
收藏啦~谢谢分享
感谢楼主的分享
七宝小蜜蜂农场,宝燕还有前滩都还不错
qilinma_aYPDP 发表于 2021-02-03 09:24
个人喜欢室外的无动力乐园,安全,对眼睛也好:
1、迪斯尼附近的兔窝窝,买了年卡每月去2次;项目多丰富,运动量大,可玩性高
2、杨浦老牌的共青森林公园,网红森林小火车,电动滑道;玩好走进去到勇敢者道路里玩各种无动力设施,搭帐篷,吃午餐or外卖,也是完美的一天。
3、各种商场的免费游乐园:闵行的维璟广场顶楼的探索乐园,中庚漫游城马路对面的免费户外儿童乐园;浦东嘉里酒店的户外儿童设施,前滩的晶耀等等等等
4、各种免费的丰富儿童设施的公园:闵行体育公园;杨浦滨江的卡其乐园;奉贤的泡泡公园

今年寒假虽然无法出上海,但我想说,上海是个值得深度游的儿童天堂啊

请问,兔窝窝适合几岁的孩子玩?
等回上海之后带娃去玩玩
丛丛 发表于 2021-02-05 23:07

2岁多就可以了,我们家三岁开始就去那玩,玩的很开心,主要是年票很划算
丛丛 发表于 2021-2-5 23:07

它分2个区,小童区和大童区;小童区会走会攀爬喜欢挖沙子玩水就能玩了,大童区可以覆盖小学的孩子;全是无动力的,我孩子5岁,挖沙子的地方就能玩大半天
qilinma_aYPDP 发表于 2021-02-07 09:02
它分2个区,小童区和大童区;小童区会走会攀爬喜欢挖沙子玩水就能玩了,大童区可以覆盖小学的孩子;全是无动力的,我孩子5岁,挖沙子的地方就能玩大半天

嗯嗯,非常感谢啦~